企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【1回 500円】ムール貝の両手つかみ取りがワンコイン!つかんだムール貝はワインビュッフェにあるお好きな白ワインで自分好みの蒸し焼きに

(2019/2/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社パートナーズダイニング

【1回 500円】ムール貝の両手つかみ取りがワンコイン!つかんだムール貝はワインビュッフェにあるお好きな白ワインで自分好みの蒸し焼きに

【ESOLA新宿】2月1日(金)スタート!カナダ産フレッシュ「ムール貝の両手つかみ取り」カナダ産は身が大きい!美味しさをたっぷり味わえます

株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、「ESOLA新宿」にて、「カナダ産 フレッシュムール貝のつかみ取り」の販売を開始いたしました。両手で1回のムール貝のつかみ取りがワンコイン 500円(税別)、つかんだムール貝はワインビュッフェに置いてあるお好みの白ワイン、またはスパークリングワインで蒸し焼きにいたします。







お好みの白ワインで蒸し焼きに!「カナダ産フレッシュムール貝のつかみ取り」




ESOLA新宿では、2月1日(金)より「ムール貝のつかみ取り」の販売を開始いたしました。つかみ取りは両手1回で、たったのワンコイン、500円(税別)です。
身の大きいカナダ産のムール貝で、つかんだ分だけ、ワイン蒸しにいたします。ワイン蒸しは、ESOLAの特徴でもある「ワインビュッフェ」の中から、お客様のお好みの白ワイン、またはスパークリングワインを選んで、蒸し焼きに。
曜日や時間によって、高級シャンパンがビュッフェに並ぶこともあるので、「シャンパン蒸し」も可能。蒸し焼き用の白ワインをカスタマイズしながら、マリアージュするワインも飲み放題で楽しめます。



カナダ産フレッシュムール貝の両手つかみ取り ・価格 両手1回 500円(税別)




1.両手で新鮮なムール貝をつかみどり
2.ワインビュッフェよりお好みの白ワイン(スパークリングワイン)をお選びください
3.選んだ白ワイン(スパークリングワイン)で当店のシェフが、つかんだ分のムール貝を蒸し焼き調理
4.旨みの詰まった大きなムール貝をお楽しみください



「ESOLA新宿」店舗概要



店舗名  : ESOLA(エソラ)新宿
場 所  :東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル5F
電話番号 :03-6278-9880
営業時間 :月~金 17:00~24:00、土・日・祝 12:00~24:00

食べログ「ESOLA新宿」
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13227525/
店内全席禁煙です


「ワイン×生チーズ×肉 ESOLA新宿」について




世界各国の100種類以上のワインやサングリアが『時間無制限』&セルフスタイルで楽しめるワインビュッフェが特徴です。
ライブ感あるオープンキッチンから繰り出される「生チーズ」 や「肉料理」を、ワインシャンデリアが創り出す心地よい空間でお楽しみいただけます。


メニュー一例(※税別)



●世界各国の100種類以上のワインやサングリアが揃う
・時間無制限ワインビュッフェ:1,990円
・2時間ワインビュッフェ :1,490円




●国産牛ハツのロースト~わさび味噌~1,280円
●自家製生チーズのカプレーゼ(ブラータ)1,180円
●10種の野菜とソーセージのラクレット1,480円
●野菜の旨味が詰まった自然派カポナータ 480円
●マッシュルームのエビージョ 680円
●濃厚クワトロフォルマッジ980円


■会社概要
商号  : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立  : 2006年1月
事業内容: 飲食事業
資本金  : 5,000万円

URL   : http://www.partners-dining.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン