企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

心温まるおもてなしを ホワイトデーまでの期間限定レストランプランを販売 2019年3月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて

(2019/2/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

心温まるおもてなしを ホワイトデーまでの期間限定レストランプランを販売 2019年3月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、2019年3月1日(金)から3月14日(木)までの期間限定でレストラン3店舗にて、ホワイトデーメニューを販売いたします。おふたりのために奏でる、シェフのセンスが光るひと皿を、ホワイトデー限定スタイルでご用意いたしました。年に1度の特別な日に感謝の気持ちを込めて、ホテルでのおもてなしはいかがでしょうか。



【開催期間】2019年3月1日(金)~3月14日(木)※前日までに要予約
【開催店舗】2階 ステーキハウス「四季」/20階 レストラン「フィオーレ」/21階 バー「アストロ」
【内容】ホワイトデー限定コース/限定カクテル
【特典】女性の方にミニブーケを1つプレゼント(「四季」と「フィオーレ」のみ)
【営業時間】ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00
バー17:00~24:00(日祝は17:00~22:00)

2階 ステーキハウス「四季」
ホワイトデーコース 1名様 10,000円
鮮魚、帆立、オリーブ牛・・・シェフが目の前で焼きあげ贅沢食材に舌つづみ。

コース限定のオリーブ牛炙り寿司、特製デザートも。
・前菜 ・本日の鮮魚、帆立
・オリーブ牛炙り寿司 ・焼き野菜
・オリーブ牛(フィレまたはロース)
・サラダ ・ご飯またはパン
・デザート ・コーヒーまたは紅茶
■阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様特典
ご飯を「シェフ特製ガーリックライス」に変更
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(瀬戸)


20階 レストラン「フィオーレ」
ホワイトデーコース 1名様 7,000円
見ても食べても心が躍るこだわりのひと皿を堪能。

デザートはシェフが工夫を凝らした心温まるおもてなしのひとつ。
・おふたりの始まりの一皿
・サヨリのマリネ 春野菜とともに
・ホタルイカとハッサクのサラダ仕立て
・カリフラワーのヴルーテ
・本日の魚と白菜のブレゼ
・鴨ムネ肉のロースト ソースカルバトス
・いちごのムース包み 飴細工添え
・パン ・コーヒーまたは紅茶
■阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様特典
「サクラのムースグラッセ」をプラス1品プレゼント
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)


21階 バー「アストロ」


ホワイトデー限定カクテル Fascination~魅惑~ 1,200円
いちごとチョコレートを使用し、ホワイトチョコレートのエスプーマを添えた、デザート感覚で味わえるカクテル。
■阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様特典
ご利用料金より10%OFF
■提供時間 月~土:17:00~24:00(L.O.23:45)
日/祝:17:00~22:00(L.O.21:30)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(フィオーレ)


※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。


このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/清水 正嗣・吉仲 真知子
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190207_1100.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン