企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【日本餃子センター】 春の新作メニューは「梅餃子」 毎日皮からつくるこだわりの餃子専門店から 和歌山県産の梅を使った餃子が、この春 登場

(2019/2/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社パートナーズダイニング

【日本餃子センター】 春の新作メニューは「梅餃子」 毎日皮からつくるこだわりの餃子専門店から 和歌山県産の梅を使った餃子が、この春 登場

【2月9日(土)~3月3日(日)の期間限定】口に広がる梅の果汁がクセになる、春の新メニュー「梅餃子」

株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、豪徳寺「日本餃子センター」にて、2月9日(土)~3月3日(日)の期間限定で和歌山県産の梅を使った「梅餃子」を販売いたします。





2月9日(土)~3月3日(日)の期間限定 【春の新メニュー「梅餃子」】

日本餃子センターでは、2月9日(土)~3月3日(日)までの期間限定で、和歌山県産の梅を使用した春の新メニュー「梅餃子」を販売いたします。毎日手作りのもちもちの皮に、甘酸っぱい味わいがクセになる「梅餃子」は「茹で餃子」としてご提供、期間中はテイクアウトも可能です。

▼商品概要
・茹で餃子「うめ」  
・価格 1皿 360円(税別) 
*テイクアウト 冷凍生餃子(10個):各500円(税別)


「日本餃子センター」 店舗概要




◆店舗名 :日本餃子センター(NIPPON GYOZA CENTER)
◆場 所 :東京都世田谷区豪徳寺1-23-14
*小田急線 豪徳寺駅より徒歩1分
◆電話番号:03-6413-7991
◆営業時間:17:00~23:00 テイクアウト:12:00~22:30
*2/16(土)より土日祝日は12:00~23:00
◆店内席数:40席(テイクアウトも可能)


◆食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131813/13228624/
店内全席禁煙です


日本餃子センターについて



2018年12月1日 第一号店を豪徳寺にオープン。全自動機械を使用し店舗で毎日皮から作り、オーダーをいただいてから茹でる、蒸す、つくりたての餃子をご提供。ジューシーでもちもちの餃子の旨みを味わえます。
「茹で」・「蒸し」餃子をメインにしたのは、皮の触感と野菜の風味を楽しんでいただけるように。国産素材を使用して、無添加で、たくさん野菜も食べられて、何より店舗でつくりたてでおいしくて。食べた後もおなかいっぱいの満足感がある餃子屋を生み出します。


メニュー一例(※税別)



◆10種の野菜餃子(5個):360円
1.キャベツ 2.トマト 3.レモン  4.しょうが 5.にんにく
6.ねぎ   7.しそ  8.パクチー 9.ニラ 10.梅(季節限定)

*テイクアウト 冷凍生餃子(10個):各500円

【自家製たれ】
1.レモン酢 2.トマト味噌 3.花山椒醤油 4.辛味噌 5.酢胡椒




◆お酒
・生ビール:390円
・国産お茶ハイ(抹茶、棒ほうじ茶、にっぽん紅茶):各390円
・レモンサワー、トマトハイ、梅しそサワー:各390円

◆おつまみ/デザート:300円~
・ねぎだくチャーシュー:500円 ・センターのマカロニサラダ:300円
・セット(ごはん・スープ・漬物) 250円  ・ココナッツミルク:300円


■会社概要
商号  : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立  : 2006年1月
事業内容: 飲食事業
資本金 : 5,000万円
URL  : http://www.partners-dining.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン