企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

明治神宮野球場内への売店施設出店のお知らせ

(2019/2/8)

カテゴリ:その他

リリース発行企業:株式会社ハブ

明治神宮野球場内への売店施設出店のお知らせ

 当社はこの度、プロ野球チーム「東京ヤクルトスワローズ」のホームスタジアムである明治神宮野球場内に売店施設を出店する運びとなりましたのでお知らせいたします。  当該施設におきましては、当社英国風PUBブランド「HUB」にて販売しているドリンクやフードの一部メニューに加え、ここでしか味わえない特別メニューの販売も予定しており、野球ファンの皆様に対し当社ブランドのより一層の認知度拡大を図ってまいります。


HUB・82
http://www.pub-hub.com
株式会社ハブ
https://www.pub-hub.co.jp

■施設情報
1.出店場所 明治神宮野球場 1階コンコース 16番ゲート付近
2.出店時期 2019年3月中旬(予定)
3.営業日 オープン戦、セ・リーグ公式戦開催日
4.販売メニュー HUBブランドで販売しているドリンク・フードの一部メニュー+特別メニュー
5.規模 約6坪(売店施設のため座席等はございません)


【基本情報】
株式会社ハブ
 みんながポジティブになる「場」をつくる会社
 私たちの仕事は「英国風PUB」を通じ、「感動文化創造事業」を展開することによってお客様、お取引先様、従業員、すべてのステークホルダーがポジティブになる「場」を提供することです。
 英国において、PUBは長い歴史と伝統の中で地域コミュニティーを形成するひとつの文化としてしっかりと根付いています。私たちは、デジタルな世の中にあって敢えてアナログな「場」を大切にし、英国PUB文化を日本に普及させることで日本の暮らし・社会をより一層豊かなものにすることを目指しています。

詳しくはコチラ
https://www.pub-hub.co.jp/






英国風PUB 2ブランドを事業展開
・HUB(ハブ)
1980年の創業時より展開しているコアブランド。
コンセプト: 「1000円札1枚でいい気分」
メニューの特徴: カクテルが豊富



・82(エイティトゥ)
ウィスキーの文化を広めるブランド。
コンセプト: 「大人のためのセカンドハウス」
メニューの特徴: シンク゛ルモルトウィスキ-が豊富



主なメニュー
・ハブエール ※HUBブランドのみ
1/2 Pint glass 500 yen
3/4 Pint glass 710 yen
1 Pint glass 890 yen


DO YOU KNOW HUB ALE ?
1.鮮度と味にこだわった国産クラフトエール(新潟のブルワリーから当日冷蔵発送!)
2.季節で変わるHUBオリジナルレシピ(春夏/秋冬Ver.)
3.心地よい苦みで料理との相性抜群(フィッシュ&チップスとベストマッチ)

・82リアルエール ※82ブランドのみ
お手軽な L Size glass 880 yen
1 Pint glass 980 yen


英国にこだわった伝統的スタイルのエール。
無濾過、炭酸を追加しない製法。

・ザ・フィッシュ&チップス 
HUBブランド
Regular 2ピース Two Pieces 630 yen
Half  1ピース One Piece 400 yen
82ブランド
1ピース One Piece 430 yen


外はサクサク、中はジューシー! 本場英国のレシピに基づいて作った自慢の逸品です。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン