- トップ
- ニュース
(2012/3/22 05:00)
「インドネシアの常食である『大豆テンペ』は、ハイビスカスの葉にいる菌を使った発酵食品だ、とおしゃれに...
(残り:218文字/本文:268文字)
(2012/3/22 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
科学技術・大学のニュース一覧
- 岡山大、CO2からエンプラ製造する触媒を開発(12/03/22)
- 情通機構など、新たな数理モデル構築−生体分子の自己組織化現象(12/03/22)
- 産総研のR&D(97)組み込みソフト検証施設「さつき」(12/03/22)
- 技術士、合格率14%台−出身大学別ランキング、京大がトップ152人(12/03/22)
- JST、新規課題−日英研究交流で1件、日本―イスラエルは3件(12/03/22)
- 横浜国大と花王、塗り心地を可視化できる液状化粧品(12/03/22)
- 東北大学と海洋研究開発機構、7日に合同シンポ(12/03/22)
- 経営ひと言/テンペストフーズ・入海健社長「大豆テンペ知って」(12/03/22)