- トップ
- ニュース
(2012/4/3 05:00)
「コメの消費が増加せず、食の変化もあって漬物の味付けに苦心している」と話すのは、漬物一筋の増子(新潟...
(残り:214文字/本文:264文字)
(2012/4/3 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
東日本のニュース一覧
- 栃木県、リチウムイオン二次電池の再利用を産学官で研究(12/04/03)
- 群馬県立産業技術センター、USB3.0試験に着手−最先端機器を導入(12/04/03)
- 2012TOP年頭語録/千葉県・森田健作知事ほか(12/04/03)
- 神奈川県、光が丘エコタウン創造事業-まちづくりの提案募集(12/04/03)
- 東京都港区公式HP、情報発信機能を強化−災害・緊急時に対応(12/04/03)
- 川崎会議所、新ビル7月下旬に完成(12/04/03)
- 群馬の2信組11月合併、県全域に営業拡大(12/04/03)
- 神奈川県の産業集積支援事業、ノルウェー社を横浜に誘致(12/04/03)
- 燕会議所が品管認証制度、イケダなど12社を選定(12/04/03)
- 山本製作所、10人が入社(12/04/03)
- 経営ひと言/増子・増子邦夫社長「味付けも多様化」(12/04/03)