- トップ
- ニュース
(2012/8/27 05:00)
キユーピーは肉料理を作る時に、マヨネーズを下味付けに使用することで食感と食味が向上する効果を確認した...
(残り:407文字/本文:457文字)
(2012/8/27 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
生活・流通・サービスのニュース一覧
- 三越伊勢丹HD、外国語対応を強化−伊勢丹新宿本店で要員1000人に(12/08/27)
- 新社長登場/岡村製作所・中村雅行氏「世界ブランド育てる」(12/08/27)
- ユニ・チャーム、3工場で太陽光発電(12/08/27)
- キユーピー、マヨネーズで肉の食感・食味向上−下味付けで効果確認(12/08/27)
- ヤマハ、リアルな弾き心地のハイブリッドピアノを発売(12/08/27)
- 森永乳業、ごはんにかけるチーズ発売(12/08/27)
- AJOCなど、緊急対応メガネ全国600店に配備−度数、自分で調整(12/08/27)
- ロンドン五輪夏の話題首位−アサヒグループHDがネットで調査(12/08/27)
- サッポロ飲料、甘さと酸味で飲みやすく(12/08/27)
- めいらくグループ、上ぶたに紅葉の名所(12/08/27)
- JT、香り高いアロマとコク(12/08/27)
- 笹一酒造、メタボ予防トマトのお酒(12/08/27)
- エステー、ハーブグリーンの香り(12/08/27)
- 経営ひと言/日本マクドナルドHD・原田泳幸会長兼社長「中食・宅配伸ばす」(12/08/27)