- トップ
- 医療・健康・食品ニュース
[ 医療・健康・食品 ]
(2018/2/23 05:00)
味の素は年間の平均労働時間を、2020年度までに1750時間(17年度見込みは1830時間)、1日の所定労働時間を7時間(同7時間15分)に、それぞれ短縮する目標を定めた。17年度に進めた会議の減少やテレワーク推進、ペーパーレス化で一定の成果が得られた。18年度以降は人工知能(A...
(残り:401文字/本文:541文字)
(2018/2/23 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
建設・エネルギー・生活2のニュース一覧
- 味の素、年間平均労働時間 20年度に80時間短縮(18/02/23)
- 準大手・中堅ゼネコン―成長戦略を描け(9)西松建設社長・近藤晴貞氏(18/02/23)
- ルーチ、色・キズ検査用LED 目視現場向け(18/02/23)
- 若狭エネ研、レーザー除染装置を小型化 ヘッド改良、飛散物回収一体化(18/02/23)
- 10―12月期の太陽光パネル国内出荷量、18%減の132万kw(18/02/23)
- 京急、日本旅行に子会社の6店舗・外販事業を譲渡(18/02/23)
- 北陸電、福利厚生費を4月から削減(18/02/23)
- 福留ハム、岡山に新工場 来年4月稼働(18/02/23)
- 経営ひと言/マツオカコーポレーション・西脇徹常務「OEMで存在感」(18/02/23)