- トップ
- 中小・ベンチャーニュース
[ 中小・ベンチャー ]
(2019/1/14 05:00)
【名古屋】平松食品(愛知県豊橋市、平松賢介社長、0533・77・2468)は、手作業が多いつくだ煮生産の機械化を推進する。主力のイワシのつくだ煮生産で、頭部を切...
(残り:477文字/本文:557文字)
(2019/1/14 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
中小企業・地域経済のニュース一覧
- モノづくり企業へ女性就労後押し 都商工会連合会、多摩で検討会議(19/01/14)
- 平松食品、つくだ煮づくり省力化で機械導入 人員振り分け可能に(19/01/14)
- あの街この街実力企業(134)加川製作所 部品生産、小ロット対応で差別化(19/01/14)
- 京都経済センター完成 3月16日全面開業(19/01/14)
- 東京都江東区、革新・伝統の品「江東ブランド」に9社追加(19/01/14)
- 賀詞交歓会/東京中小企業投資育成に976人 競争力として中小の技術重要(19/01/14)
- 群馬産技センター、食品工業品質管理の講演(19/01/14)
- 埼玉県、スポーツビジネス企業選考(19/01/14)
- 石川職業能力開発短期大学校、学生の総合制作10件発表(19/01/14)
- 姫路ものづくり支援センター、森DMG森精機社長ら講演(19/01/14)
- 広島県立総合技研東部工技センター、新規導入機器の利用説明会(19/01/14)
- 経営ひと言/庚伸・宮沢敏社長「参加意識が向上」(19/01/14)