企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ワンプッシュで簡単真空保存!『FRESH & SAVE(フレッシュ&セーブ )』がツヴィリングから3月1日(月)新発売!

(2021/1/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ツヴィリング J.A.ヘンケルスジャパン株式会社

ワンプッシュで簡単真空保存!『FRESH & SAVE(フレッシュ&セーブ )』がツヴィリングから3月1日(月)新発売!

ドイツ・ゾーリンゲン生まれのキッチンアイテムブランド、ツヴィリング(日本:ツヴィリング J.A. ヘンケルス ジャパン/岐阜県関市、代表取締役:Andrew Hankinson)が、 3月1日(月)に新たに真空保存機『FRESH & SAVE(フレッシュ&セーブ)』を発売*。食材の鮮度を保って保存しながら冷蔵庫の収納&整理に役立ち、時短&真空調理でいっそうおいしい料理を。『FRESH & SAVE』は、食材の無駄を減らして最後までおいしく食べきる食生活をサポートします。※公式オンラインショップ及び一部直営店での先行発売。その他チャネルでは、5月発売を予定。




まとめ買いした食材も、たくさん作ったお料理も、フレッシュ&セーブの真空保存で鮮度も美味しさもぐーんと長持ち。使い切れない食材を減らし、お買い物はまとめて効率的に。食材の無駄・食費・買い物や調理の時間をセーブします。


真空保存で鮮度 最大5倍長持ち!




●食材の酸化を防いで新鮮さをキープ。
●乾燥や冷凍焼けをブロックし、栄養を守り美味しさもそのままに。
●電動式ポンプだから、ボタン1つでスピーディに 真空密封。

こんな時に大活躍



●まとめ買いした食材を最後まで新鮮保存。
●余った料理や週末の作り置きも美味しく保存。
● 前の晩にお弁当を準備、翌日は持ち出すだけ。
●コーヒー豆や乾物を長期保存。
・重ねられるコンテナとコンパクトなバッグで、 冷蔵庫を見やすくすっきり整理。



真空調理でさらに美味しく



●下味付けやマリネが短時間で。
●お好みの下味で冷凍し安心な自家製保存食に。
●真空低温調理でお肉を柔らかくジューシーに。

アプリで食材管理も簡単!



アプリで食材を管理!専用アプリをダウンロードし、バッグやコンテナにあるQRコードを読み込んで食材を登録。冷蔵庫のストックをいつでもチェックできます。賞味期限が近づくとアプリがお知らせし、食べ忘れを防止します。

■アイテム紹介


仕様




■5種のスターター7点セット
真空保存を始める方にピッタリなセット。必要なものが全て揃っています。



•真空ポンプ
•コンテナ小  1個
•コンテナ大  1個
•バッグS     2枚
•バッグM    2枚
※コンテナの素材とサイズ違いで、全5タイプのバリエーションをご用意。
■仕様

フードロスを減らす為にできること。
食べられるのに捨てられる食品「フードロス」の量は、世界で生産される食料のなんと1/3に上ります。そのうちの44%が、一般家庭で廃棄される食品分です。大切な資源や地球環境を守るために、今すぐにできることがあります。私たちは、フレッシュ&セーブでフードロス削減をサポートします。
*2019年、FAO(国際連合食糧農業機関)及びSeeds & Chips – The Global Food Innovation Summit

お客様のお問い合わせ先
ブランド名:ZWILLIING(ツヴィリング)
社名:ツヴィリング J. A. ヘンケルスジャパン株式会社
TEL:0120-75-7155
URL:https://www1.zwilling.com/jp/ja/home.html

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン