企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/12/7)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ポトマック
12/7(木)よりスタート!
丸の内ブリックスクエア3Fにある、Baru&Bistro*musiQ “mood board”では、12/7(木)より新しいランチメニューがスタートします!
Lunch menu ※すべてにパンビュッフェとサラダ、ドリンクが付きます。
【数量限定】季節のデリプレート ¥1,480
寒い季節に食べたいメニューを美味しく集めました。オマール海老のビスクはパンブッフェとも相性抜群。
グラタンに飾られたケールのフリットまで美味しい贅沢なプレート。
(・オマール海老のビスク・鮮魚と柑橘のカルパッチョ・鴨胸肉の燻製と西京味噌漬けクリームチーズ
・紅ズワイ蟹とカリフラワー、ほうれん草のキッシュ・生ハムのコロッケ フレッシュトマトのクーリと菜の花の粒マスタードマリネ・クラムチャウダーのマカロニグラタン )
海老と姫ホタテ、菜の花の明太子クリームソースパスタ ケールのフリット添え ¥1,150
ぷりぷりの海老と姫ホタテの上品な旨味をクリームソースパスタに。
ほろ苦く、香りのある菜の花が、美味しいバランスを引き出します。
鴨肉とセップ茸のラグーソースパスタ ~生パスタ フェットチーネ~ ¥1,580
豚肩ロース肉のローストポーク ドフィノワグラタン添え グリーンペッパーソース ¥1,200
ゆっくりじっくりと焼き上げた豚ロースに、フランス・ドフィネ地方の郷土料理ドフィノワグラタンを添えました。豚ロースにグリーンペッパーソースとドフィノワグラタンをからめてどうぞ。
牛頬肉の赤ワイン煮込み 季節野菜を添えて ¥1,800
ブラックアンガス牛のステーキ ポムピューレとクレソンを添えて 赤ワインソース ¥2,180
※価格は税抜表記となります。
*クリスマスだけの特別プラン*ご予約受付中!
ご予約はこちらから⇒https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13096447/party/
~Baru&Bistro*MusiQ mood board~
「みんなでハッピーを分かち合おう!」をテーマに、人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ。選りすぐりの料理人たちによるビストロ料理とワイン、そこにある音楽と会話、全てを同一線上に楽しめる。
音楽につつまれた雰囲気の良い店内と本格的なお料理で、大切な人と素適な時間をお過ごしください。
【店名】Baru&Bistro*musiQ “mood board”
【住所】〒100-0005 東京都千代田区丸の内2丁目6−1
【営業時間】LUNCH:11:00~15:00※土・日・祝は15:00~cafe営業 DINNER:[月~木]17:00~23:00(L.O.22:00) [金]17:00~翌2:00(L.O.翌1:00) [土・日・祝]17:00~23:00(L.O.22:00)
【TEL】03-6269-9351
【WEB】http://www.moodboard.jp/
【Facebook】https://www.facebook.com/moodboard2009/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。