企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

渋谷でピッツァ無料に挑戦!Mean’sテイクアウト無料&クリスマスコース早割キャンペーン

(2017/12/18)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社CANVAS

渋谷でピッツァ無料に挑戦!Mean’sテイクアウト無料&クリスマスコース早割キャンペーン

ピッツァを3枚頼むごとに抽選。当たればご注文分全額無料!ハズレでもマルゲリータ1枚プレゼント!

Mean’s Pizza & Caffebar 渋谷センター街店にて2017年12月18日(月)スタート! 同時開催:クリスマスコース早割3,900円→2,980円+スパークリングボトル1本プレゼント!



株式会社CANVAS(キャンヴァス 東京都千代田区 代表 本間保憲、オーナー 株式会社岡本商事 代表 岡本力)が運営する渋谷の『Mean’s Pizza & Caffébar (ミーンズ ピッツァアンドカフェバール) 』はこの度、クリスマスや年末のパーティーを家やレンタル会場でおこなう方が増えたことに対応し、『おうちクリパ応援テイクアウトキャンペーン』を開催します。期間は2017年12月18日(月)~12月31日(日)。 また、同時開催として、15時~18時来店のお客様を対象としたクリスマス早割キャンペーンもおこないます。

おうちクリパ応援テイクアウトキャンペーン 内容


期間中、ピッツァを3枚ご注文ごとに抽選をおこないます。
当たりが出たら、ご注文の3枚がすべて無料!!
ハズレてもマルゲリータ1枚無料プレゼント。
*テイクアウトのお客様が対象となります。

期間:2017年12月18日(月)~12月31日(日)


■同時開催:クリスマス早割キャンペーン


15時~18時来店のお客様には、3,900円のクリスマスコースを2980円で提供!
さらにプラススパークリング1本サービス!!

クリスマスコース 3,900円 
マルゲリータ・クアトロフォルマッジ・・ローストチキン・カルボナーラ・サーモンをのせたシーザーサラダ・スパークリング1本
期間:2017年12月18日(月)~12月31日(日)

*記載の価格は税別です


■Mean’s Pizza & Caffébarとは


イタリア・ナポリで研鑽を積んだシェフ考案の本格窯焼きピッツァやパスタを、昼はファストカフェ、夜は食べ放題がお得なバールスタイルで提供するカフェバールです。
直径約25cm のマルゲリータを、平均90秒のスピード*で焼き上げます。
*混雑時はその限りではございません

ドリンクは、カフェ利用にぴったりのコーヒー・ラテ類をはじめとするソフトドリンクから、ビール、カクテル、ワインなどのアルコール類まで幅広く揃えており、休憩としても食事としても、パーティーとしてもご利用いただけるようになっております。

1F オーダーカウンター・バール
2F テーブル席
3F 個室・ラウンジ席


■「Mean’s」の由来



イタリア語の「海:Marino」と「船のデッキ:Mazzo」の「M」、
そして英語の「Ocean」から「ean」を取り、組み合わせました。


■本格窯焼きナポリピッツァを平均90秒で焼き上げられる理由


Mean’s では、生地ノシから窯焼き作業を独自開発の「M’s3 SYSTEM」でおこなっています。
1枚の生地ノシにかかる時間は約3秒、ノシた生地にトッピングする迄でも約15秒と、人の手でおこなう場合の約5分の1です。窯焼き時間60秒を足しても、1枚2分かかりません。
このスピード化により、お得な食べ放題プランも可能にしています。
(混雑時はお待たせすることがあります)


■Mean’s Pizza & Caffébar が「イタリアン」と名乗らない理由


ピッツァとパスタがメインの店であれば「イタリアン」とくくってしまえば分かりやすく、『 Mean’s Pizza & Caffébar 』でも、提供メニューのほとんどがイタリアで愛されているものばかりです。
にも関わらず「イタリアン」を使わないのは、本場ナポリで研鑽を積んだシェフの、イタリアへの愛とこだわりが関係しています。

イタリア料理では、米料理というとリゾットが一般的です。
しかしながら『 Mean’s Pizza & Caffébar 』では今後、ドリアなどのライスメニューをはじめ、イタリア料理にヒントを得た創作料理など、日本のお客様のご満足を優先に、メニューを増やしていく予定です。

イタリアを愛するシェフにとって、なんでも「イタリアン」と名付けるのではなく、あくまでもイタリア料理を日本人の舌に合わせた「Mean’s 料理」と位置づけることが、イタリア料理への敬意でした。
そのため弊店では、あえて「イタリアン」と名乗らないことにしています。


■ピッツァとピザの違い



ピッツァはイタリア式、ピザはアメリカ式。
「フォカッチャ」が元祖ともいわれている本場ナポリのピッツァは、小麦粉・塩・イースト菌・水だけで作られた生地を薄く伸ばして窯で焼きます。
トッピングは比較的シンプルで、どちらかというと、生地そのものを楽しみます。
基本的には切り分けず、一人一枚をいただきます。

一方のピザは、さまざまな具をトッピングし、主にオーブンで焼きあげます。
ピッツァよりもサイズが大きく、切り分けていただくスタイルが主流です。


【店舗情報】



店名:Mean’s Pizza & Caffébar ミーンズ ピッツァアンドカフェバール センター街
住所:東京都渋谷区宇田川町21-7
電話:03-3496-5505  
営業時間:24時間営業
定休日:無し 全席禁煙
URL: http://means-shibuyacentergai.com/
Twitter: http://twitter.com/means_shbyc  
Instagram: http://www.instagram.com/means_shbyc/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

寄り道の科学 折り紙の本

寄り道の科学 折り紙の本

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン