企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

お鮨の名脇役 しょうがの酢漬け 宮崎の一心鮨光洋

(2017/12/27)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社47CLUB

お鮨の名脇役 しょうがの酢漬け 宮崎の一心鮨光洋




≪企画趣旨≫
ようやくお持ち帰りが可能となりました。
ガリガリ”口の中で音を奏で皆さまの喜びと幸せに繋ガリますよう、願いをこめて


お鮨の脇に添えられる「がり 」。
食べるとお口の中でガリガリと音がすることから名づけられたと言われています。

宮崎の一心鮨光洋は、京都の富士酢に漬け込んだ生姜の新芽部分だけの“がり ”をお出ししており、 「ガリガリ」 と口の中で音が響くよう名前の由来に忠実に、そして素材と味にこだわり作りました。
食べていただいたお客様より、「持ち帰りしたい」「食べさせたい人がいる」とお持ち帰りの要望が多かったことで、このたび商品化が実現いたしました。
そのまま食べてよし、そして様々な料理へのアレンジもでき名脇役ぶりは無限です。

いつも私たち一心鮨光洋を支えてくださる、生産者様やお取引先様と一体なり、 皆さまの喜びと幸せに“繋がり”ますよう、願いを込めてお届けいたします 。



★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★
《商品概要》

商品名/一心鮨光洋 繋がり
販売価格/瓶タイプ1,620円/パックタイプ1,404円(消費税込)
内容量/150g

《ご購入が可能な店舗》
●一心鮨光洋公式サイト(店頭販売)
 → http://www.isshinzushi.com/ 
●47CLUB in SEASON食旅ギフト(ネット通販)
 → http://www.47club.jp/inSEASON/goods/detail/10115601/
★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★                


★☆ タルタルに混ぜたり、豚の角煮の煮汁にまるごと入れて炊いたりと、アレンジは無限 ☆★             

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン