企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和ぱすた専門店「こなな」から、冬に美味しい食材を使った和ぱすたが登場!

(2018/1/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

和ぱすた専門店「こなな」から、冬に美味しい食材を使った和ぱすたが登場!

1/9(火)~2/28(水)までの期間限定メニュー

和ぱすた専門店 こなな (http://www.conana-jp.com/)では1月9日(火)より、冬限定の和ぱすた2種が登場します! 寒い冬にぽかぽか温まる、こななの期間限定メニューをお楽しみください。



《鍋ぱすた》
「炙りサーモンの味噌豆乳クリーム」 1280円
味噌豆乳クリームにかぶや白菜の冬野菜の優しい味と、炙りサーモンの香ばしさが相性抜群の鍋ぱすた。
豆苗や三つ葉の香りと食感もたのしんで。


《1月の和ぱすた》
「えびと帆立のごま味噌豆乳クリーム」 1180円
あっさり豆乳クリームに味噌のコクと香ばしいごまの香りを加えました。
真っ白なクリームソースが見た目にも寒い季節にぴったり。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◇現在、ご提供中の季節限定デザートとドリンクも引き続きお楽しみください!


「あったか林檎とシナモンアップルソースのワッフル」 860円
甘酸っぱい林檎の果肉にシナモン香る林檎ソースで作る冬色ワッフル。
りんごチップとくるみの食感が好相性◎
冷たいバニラアイスと温かいソースの絶妙なバランスをお楽しみください。

※店舗によりパンケーキ、ワッフルとご提供が異なります。



「アップルシナモンラテ」 650円
まろやかなラテにアップルシナモンソース、たっぷりのクリームをトッピング。
ラテを混ぜると中からごろっと林檎の果肉がお目見え。
全部一緒に頬張ればデザート感覚で召し上がっていただけます。


※価格はすべて税抜き表記です
※一部店舗によりご利用いただけない季節メニューや、ご提供内容が異なる場合がございます。予めご了承ください。



”こななの和ぱすた”
和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。それがこななの「和ぱすた」です。こななの和ぱすたメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付け。おだしをそのまま生かした「だし風味」香ばしい「醤油風味」、深いコクの「味噌風味」などご用意。 きちんとした和の料理としての「和ぱすた」、ぜひお召し上がりください。


【店名】こなな
【WEB】http://www.conana-jp.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/conana.jp
【Instagram】https://www.instagram.com/conana_jp/
【公式LINE@】https://line.me/R/ti/p/%40conana


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン