企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【湘南 蔦屋書店】湘南料理塾、2018年度レッスン続々スタート!

(2018/1/9)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社

【湘南 蔦屋書店】湘南料理塾、2018年度レッスン続々スタート!

講師に著名料理人&料理家、食卓から暮らしを豊かに



詳細リンク http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

スローフード、スローライフがコンセプトの湘南 蔦屋書店が運営する料理教室、「湘南料理塾」の2018年度の新レッスンが1月から、続々スタートします。都内でもなかなかレッスンをされない著名な料理人や料理家の方々を講師に迎え、知るよろこび、味わう楽しみに出会える場を提供。食卓から暮らしを豊かにしていきます。




”旬”、”つくる人の見える食材”、”手づくりの喜び”を大切にしたレッスンが勢揃い。講師として、「分とく山」の野崎洋光さん、テレビでもおなじみの料理家・藤井恵さん、第1回料理レシピ本大賞(料理部門)受賞の飛田和緒さん、“カレー・スター”水野仁輔さん、魚の伝道師・ウエカツさんこと上田勝彦さんなど、多彩かつ魅力的な顔ぶれが登場します。




レシピ本だけでは伝えきれないエッセンスが散りばめられた、ライブ感あふれるレッスンであるのも特徴。湘南の地ならではの食材や生産者とのコラボレーションもお楽しみいただけます。



■名称 湘南料理塾
■会期 レッスンにより異なる
■時間 レッスンにより異なる
■定員 レッスンにより異なる
■場所 湘南T-SITE 3号館1階 湘南料理塾
■主催 湘南料理塾
■予約方法 web予約(http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
■お問合せ先  湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
       ※電話受付時間 10:00~18:00
■URL http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン