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【スイスホテル南海大阪】一級点心師が作る点心など飲茶が食べ放題!飲茶オーダーバイキングが期間限定ディナーで登場。

(2018/1/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:スイスホテル大阪南海株式会社

【スイスホテル南海大阪】一級点心師が作る点心など飲茶が食べ放題!飲茶オーダーバイキングが期間限定ディナーで登場。

スイスホテル南海大阪では、中国料理「エンプレスルーム」にてランチのみご提供の飲茶オーダーバイキングを、期間限定でディナータイムも実施します。その他、新年に相応しい華やかなコースや、贅沢な点心盛り合わせもご用意しております。(https://www.swissotel-osaka.co.jp/restaurant/empress.html)




飲茶ディナーオーダーバイキング 大人 ¥6,800 お子様(4-12歳) ¥3,400 ※税サ別  
ランチで人気の飲茶オーダーバイキングをディナーでもお楽しみいただけます。点心・デザート・一品料理など全64種からお好きなだけ食べ放題。特製フカヒレスープも付いてきます。一級点心師が丁寧に作り上げるオリジナルの点心などは1品から注文できるので、色々食べたい人もご堪能いただけます。心ゆくまでお楽しみください。

※特典
旧正月期間中の2月15日~21日にご予約をされた方のみ、北京ダックを1名様1つプレゼント

【期間】 
2018年2月1日(木)~2月28日(水) 日曜日~木曜日限定
https://www.swissotel-osaka.co.jp/?p=22151



新年スペシャルメニュー「三陽開泰(サンヤンカイタイ)」 10,000 ※税サ別  
新年をお祝いする特別コース。“三陽開泰”とは、春の訪れと共に陽が長くなり、万事順調に物事が運ぶようになると言う意味の言葉。縁起の良い言葉に、皆様のご健康とご多幸に願いを込めた新年に相応しいメニューです。

【メニュー】
新春を祝うエンプレスルーム特製前菜盛り合わせ
小フカヒレ姿の煮込み シェフ特製薬膳入りスープ
白身魚の強火蒸し 葱と生姜のソース
牛フィレ肉と帆立貝柱の炒め 自家製XO醤ソース
海老と干し貝柱入り炒飯 蓮の葉で包んで
エンプレス特製マンゴープリン 小菓子を添えて

【期間】 2018年1月1日(月・祝)~31日(水)



特製五宝点心 3,200 ※税サ別  
一級点心師 張によるスペシャル点心。彩りも鮮やかで、きれいな流線模様が描かれた一級点心師ならではの美しい仕上がり。フカヒレや鮑、蟹肉、なまこ、キャビアなど高級食材を用いた5種の贅沢点心は、蒸篭をあけた瞬間から華やいだ気分を盛り上げます。

【メニュー】
蟹肉と蟹卵入り小龍包「蟹皇小龍包」
鮑と干し椎茸入り餃子「元宝鮑餃」
キャビアと帆立の焼売 「魚子帯子焼売」
ナマコの煮込み入り餃子「紅焼海参餃」
フカヒレ入り餃子「魚翅龍珠餃」

【期間】 
2018年1月15日(月)~2月28日(水)

※春節イベントを実施
2月10日(土)・16日(土) 19:00~二胡の生演奏を開催します。
さらに、ご利用金額5,000円以上の方に限り、豪華賞品が当たるラッキードロー&全てのお客様に15%割引券をプレゼント!
2月末まで春節をお祝いする装飾を店内に飾り付けます。

【販売詳細】
場所:10階 中国料理「エンプレスルーム」
ご予約・お問合せ:06-6646-5129 

【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com

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