企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/1/18)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:株式会社プリンスホテル
【期間】2018年2月10日(土)、11日(日・祝)
軽井沢プリンスホテル ウエスト(長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢、総支配人:泉水誠之)は、北陸新幹線開業3周年を前に、北陸3県(福井・石川・富山)が面する冬の日本海沖で捕れた旬の魚介を中心に、伝統的な加賀野菜や能登豚を使用した料理など、北陸の冬の味覚をご堪能いただける「北陸ブッフェ」を2018年2月10日(土)、11日(日・祝)の2日間で開催いたします。
北陸ブッフェ概要
【実施期間】 2018年2月10日(土)、11日(日・祝)5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【会 場】 軽井沢プリンスホテル ウエスト 宴会場「浅間」
【料 金】 おとな ¥6,500/こども(7~12才) ¥3,800/幼児(4~6才) ¥1,500
【北陸ブッフェメニュー例】
<西洋料理>
●紅ズワイ蟹サラダと白えびのカクテル
●甘海老と富山の昆布巻蒲鉾のカクテル
●北陸野菜と信州野菜のサラダバー
●金沢カレープリンスホテル風
●福井生まれのボルガライス
●紅茶の香る能登豚ロースの低温調理
●北陸産ブリ・帆立貝の鉄板焼き
●紅ズワイ蟹と白菜のクリームソースペンネ
<日本料理・中国料理>
●北陸産ブリ・紅ズワイ蟹・金沢春菊のしゃぶしゃぶ
●鴨の冶部煮
●たら汁
●白えびのかき揚げ丼
●握り寿司と鱒寿司
●真鱈の衣揚げと五郎島金時の香りソース
●能登豚ロースと彩り野菜のカキソース炒め
●金沢春菊の坦々麺
※料金には1名さまのブッフェ代、消費税が含まれております。※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。
◎お客さまからのお問合せ・ご予約
軽井沢プリンスホテル TEL: 0267-42-1111(ホテル代表)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。