企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 冬の味覚を堪能できる「北陸ブッフェ」を開催

(2018/1/18)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

軽井沢プリンスホテル ウエスト 冬の味覚を堪能できる「北陸ブッフェ」を開催

【期間】2018年2月10日(土)、11日(日・祝)

軽井沢プリンスホテル ウエスト(長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢、総支配人:泉水誠之)は、北陸新幹線開業3周年を前に、北陸3県(福井・石川・富山)が面する冬の日本海沖で捕れた旬の魚介を中心に、伝統的な加賀野菜や能登豚を使用した料理など、北陸の冬の味覚をご堪能いただける「北陸ブッフェ」を2018年2月10日(土)、11日(日・祝)の2日間で開催いたします。


北陸ブッフェ概要
【実施期間】 2018年2月10日(土)、11日(日・祝)5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【会  場】 軽井沢プリンスホテル ウエスト 宴会場「浅間」
【料  金】 おとな ¥6,500/こども(7~12才) ¥3,800/幼児(4~6才) ¥1,500
北陸産ブリ・紅ズワイ蟹
甘エビ
金沢春菊
【北陸ブッフェメニュー例】
<西洋料理>
●紅ズワイ蟹サラダと白えびのカクテル
●甘海老と富山の昆布巻蒲鉾のカクテル
●北陸野菜と信州野菜のサラダバー
●金沢カレープリンスホテル風
●福井生まれのボルガライス
●紅茶の香る能登豚ロースの低温調理
●北陸産ブリ・帆立貝の鉄板焼き
●紅ズワイ蟹と白菜のクリームソースペンネ

<日本料理・中国料理>
●北陸産ブリ・紅ズワイ蟹・金沢春菊のしゃぶしゃぶ
●鴨の冶部煮
●たら汁
●白えびのかき揚げ丼
●握り寿司と鱒寿司
●真鱈の衣揚げと五郎島金時の香りソース
●能登豚ロースと彩り野菜のカキソース炒め


●金沢春菊の坦々麺
※料金には1名さまのブッフェ代、消費税が含まれております。※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。

◎お客さまからのお問合せ・ご予約
軽井沢プリンスホテル TEL: 0267-42-1111(ホテル代表)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン