企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

甘いものが苦手な方にもかわいいバレンタインを!チョコに比べてカロリー4分の1でヘルシーなハート型の「かまぼこ」2月1日より期間限定・数量限定で発売

(2018/1/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:阿部蒲鉾店

甘いものが苦手な方にもかわいいバレンタインを!チョコに比べてカロリー4分の1でヘルシーなハート型の「かまぼこ」2月1日より期間限定・数量限定で発売

~バレンタイン限定かまぼこ『ピュア・ハート』販売開始~

株式会社 阿部蒲鉾店(本社・宮城県仙台市)は、2月1日(木)よりバレンタイン限定商品『ピュア・ハート』の販売を開始いたします。『ピュア・ハート』は、ふっくら蒸したハート型のかまぼこです。中にはクリームチーズがたっぷり。お口の中に広がる、かまぼことクリームチーズのハーモニーが人気です。 阿部蒲鉾店オンラインショップでも販売中 https://www.abekama.co.jp/shop/products/list.php?category_id=141



甘いものが苦手な方へのバレンタインや、まわりと一味違うものを贈りたいときに
どこにでも1人はいる甘いものが苦手な方。そんな方にもバレンタインらしいかわいいものを贈りたいですよね。それならこの『ピュア・ハート』がぴったりです。クリームチーズが入ったピンクとホワイトのハート型のかまぼこはビール、ウイスキー、ワインとも相性抜群。お酒のおつまみとしても喜ばれます。
また、「毎年チョコばかりでマンネリ感が…」そんな悩みをお持ちの皆さん、今年は『ピュア・ハート』で一味違うバレンタインにしませんか?


ピュア・ハートおいしさの秘密
■オーストラリア産クリームチーズ※を使用


『ピュア・ハート』はオーストラリア産のクリームチーズをたっぷりと使用しているので、濃厚でとろーりまろやかな味わいをお楽しみいただけます。
※原材料事情により変更となる場合がありますので、ご了承ください。


■上級グレードのすり身だけを使用
「笹かまぼこの名づけ親」である当社は、すべての商品でわずかしか取れない上級グレードのすり身だけを使用しています。『ピュア・ハート』も上級グレードのものだけを使用し、いとより、たら、ぐちの魚肉をブレンド。魚の旨みを引き出し、上品な口当たりをお楽しみいただけます。


かまぼこだからヘルシー!チョコに比べてカロリー4分の1
『ピュア・ハート』は魚が原料のかまぼこだからとてもヘルシー。1個(25g)あたり35キロカロリーで、チョコに比べて4分の1のカロリー※です。お腹まわりが気になる方や、いつもお世話になっている方へ、身体をいたわる気持ちも添えてプレゼントしませんか?
※日本食品標準成分表2015ミルクチョコレート比



ピュア・ハート8個入


価格:1,350円(税込)
商品内容:ピンク・ホワイト各4個入
箱サイズ: 縦23.5cm×横12.5cm×高さ3.8cm


ピュア・ハート4個入


価格:680円(税込)
商品内容:ピンク・ホワイト各2個入
箱サイズ: 縦21cm×横6cm×高さ2.5cm
※通信販売は4個入を2箱セット1,360円(税込)で販売


便利な個包装入り
●商品が入ったおおよそのサイズ
縦8.5cm×横4.5cm
●1個25g



専用手さげ袋付き




商品概要
【商品名】
ピュア・ハート

【価格】
[8個入]1,350円(税込) [4個入]680円(税込)
※通信販売は4個入を2箱セット1,360円(税込)で販売

【賞味期限】
お手元に届いてから、到着日含めて約1週間(要冷蔵)

【販売方法】
1. 直営29店舗による店頭販売
※店舗一覧/https://www.abekama.co.jp/?p=2141
2. 電話・インターネットによる通信販売
通販受注センター/0120-33-5541
ECサイト/http://www.abekama.co.jp/shop/

【販売期間】
2018年2月1日(木)~2月14日(水)
※ 通信販売でのご注文受付は2月11日(日)まで。
※ 販売期間中でも、完売となり次第販売を終了させていただきます。

【販売元】
株式会社 阿部蒲鉾店

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン