企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『肉×肉』の肉サンドハンバーガー!? 衝撃のフォトジェ肉(にっく)な新メニューが登場!肉好きの為の「超絶肉祭り」を生ハム渋谷が2月限定で開催!

(2018/1/29)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

『肉×肉』の肉サンドハンバーガー!? 衝撃のフォトジェ肉(にっく)な新メニューが登場!肉好きの為の「超絶肉祭り」を生ハム渋谷が2月限定で開催!

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて、2月の肉祭りを開催。



◆今度の「生ハム渋谷」はひと味違う!?
なんと『肉×肉』で作る、バンズ無しの肉バーガーが登場!肉好きにはたまらない新メニュー!
シェフこだわりのブレンド挽肉で練り上げたハンバーグは、肉汁ほとばしるジューシーな味わい。
パテでトマトやレタスをサンドし、さらにチーズを加えればお肉と絡む濃厚な肉バーガーに♪
大好評ローストビーフ&ポークはもちろん、日替わりでシェフおすすめのイタリアンメニューも食べ放題に♪
店舗URL: https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13161596/

≪食べ放題メニュー≫
・『肉×肉』!肉サンドバーガー
・旨みたっぷりローストビーフ
・ジューシーローストポーク
・自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)
・日替わりイタリアンメニュー(パスタ・ラザニア・本格オムレツ・ボッリート(イタリア風おでん)等)



≪イベント詳細≫
・実施店舗:生ハム渋谷
・開催期間:2月1日(木)~2月28日(水)
・開催時間:18:00~ 又は 20:00~ (110分制)
・価格:お1人様1,500円(税抜)
※お通し代350円(税抜)
※飲み放題は別途ご用意いたしております。

・ご利用条件:webご予約限定、予約画面に『肉祭り』とご入力下さい。
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/
※18:00~、20:00~のいずれかの時間帯にて受付け致します。その他のお時間でご入力の場合、どちらかのお時間に変更させて頂く事がございます。
※肉祭りイベントは月替わりで毎月開催中です♪


◆SNS投稿で自慢の生ハムも食べ放題に!
お通しの生ハムは、超薄切りのとろける食感。
切りたての風味をお楽しみ下さい。
さらに飲み放題をご注文のうえ、「#生ハムなう」と「#生ハム渋谷」のハッシュタグを付けてInstagramまたはTwitterに投稿して頂いたお客様には、この生ハムも食べ放題にてご提供致します!!

【生ハム渋谷・公式Instagram】
https://www.instagram.com/namahamu_32lime



◆飲み放題メニュー
お1人様プラス980円(税抜)にて飲み放題もお付けする事が出来ます。生ビールはもちろん、スタンダードなサワーやカクテル、ワインやソフトドリンクの他にフレッシュフルーツを使用した季節のサングリアを常時5種類ご用意致しております。

【2月の限定サングリア】はバレンタインにちなんだ『オレンジ×カカオ』のサングリアをご用意!


◆スパニッシュ&イタリアンバル 『生ハム渋谷』
オーダーごとにスライスしてご提供するふわふわの生ハムはイタリア産の高級プロシュートを使用。食べ放題であっても妥協のないお肉にこだわり続けます。

・住所:〒150-0043
 東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビルB1
・電話番号:03-6455-1319
・営業時間:18:00~23:00 (L.O.22:30)
・アクセス:渋谷駅「西口」より徒歩3分
・店舗URL:http://namahamu-shibuya.favy.jp/

◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン