企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

モロゾフからバレンタインにぴったりのスイーツが登場!

(2018/1/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:モロゾフ株式会社

モロゾフからバレンタインにぴったりのスイーツが登場!

モロゾフ人気のカスタードプリンが、バレンタインデザインで登場します。 またバレンタインのデザートにぴったりのチョコレート商品を、本年も期間限定販売いたします。


取扱店舗:全国の洋生菓子販売店舗 ※一部店舗でお取扱いがない場合がございます。


●カスタードプリン(ハートキャップ)324円(税込)
卵の力だけで固めたモロゾフを代表するカスタードプリン。
バレンタインにもぴったりのハートデザインで登場です。
展開期間:2018年2月1日(木)~2月14日(水)

カスタードプリン(ハートキャップ)

●濃密プレミアムチョコレートプリン 486円(税込)
1層目は薄さ約1mmのチョコレートプレート。2層目はホワイトチョコレートクリーム。 3層目はマダガスカル産カカオ豆(クリオロ混合種)のチョコレートを使用した、苦みが少なくフルーティな濃密チョコレートプリン。4層目はシングルモルトウイスキーが香るチョコレートソース。4つの層がもたらす贅沢な味わいのチョコレートプリンです。
展開期間:2018年2月1日(木)~3月31日(土)

濃密プレミアムチョコレートプリン

●チョコレートチーズケーキ(クリオロ種カカオ使用) 1,080円(税込) 
サイズ:約140mmφ×30hmm(容器含む)

「世界一」のチョコレートを使用した贅沢なチョコレートチーズケーキ。
クリームチーズをベースとした生地に、ココアパウダーでチョコレートの風味を加え焼成し、その後にクリオロ種カカオを使用したチョコレートガナッシュを天面に流しました。
※イタリアンアカデミーオブチョコレートの2004年クーベルチュール部門で世界第一位を受賞。
展開期間:2018年1月5日(金)~2月14日(水)

チョコレートチーズケーキ(クリオロ種カカオ使用)

●チョコレートリッチトルテ 1,620円(税込) 
サイズ:約120mmφ×50hmm
なめらか、ふわふわ、サクサク……
食べ進める程に新たな食感に出会えるチョコレートケーキ。ふわふわのスポンジケーキ、なめらかなチョコレートプラリネクリーム、サクサクのフィアンティーヌ(※)で様々な食感と味わいがお楽しみいただけます。
※香ばしいクレープ風の薄焼き菓子。
展開期間:2018年2月10日(土)~2月14日(水)

チョコレートリッチトルテ

●フォレ ノワール
●グルノーブル(スプリングハート)各1,296円(税込) 
サイズ:130mmφ×60hmm

白スポンジやチョコレートスポンジで、ウォールナッツ入りのチョコレートクリームをサンドしました。まわりはチョコレートをけずったコポで仕立てた、華やかなチョコレートケーキです。
展開期間:2018年2月10日(土)~2月14日(水)

フォレ ノワール
グルノーブル(スプリングハート)

●ガトーショコラクラシック 1,080円(税込) 
サイズ:約150mmφ×35hmm(容器含む)

ベルギー産のチョコレートをたっぷり使用したチョコレートケーキ。濃厚な味わいに、ほのかなオレンジの香りがアクセント。
展開期間:2017年12月26日(火)~2018年2月14日(水)

ガトーショコラクラシック

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン