企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

今年のテーマは苺! トリュフのパンも♪ 本日発売「春ぴあ」に掲載 『パンのフェス2018春 in 横浜赤レンガ』予約限定パン&出店パン屋ぞくぞく決定!

(2018/2/8)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ぴあ株式会社

今年のテーマは苺! トリュフのパンも♪ 本日発売「春ぴあ」に掲載 『パンのフェス2018春 in 横浜赤レンガ』予約限定パン&出店パン屋ぞくぞく決定!

最高のパンと出会う! 日本最大級の“パンの祭典” ~2018年3月2日(金)・3日(土)・4日(日) @横浜赤レンガ倉庫イベント広場~


「パンのフェス2018春 in 横浜赤レンガ」ロゴ
レジャー・エンタテインメントのチケット販売及び各種イベントの企画・運営等を行うぴあ株式会社(代表取締役社長 矢内 廣)と、出版取次で「パンシェルジュ検定」を運営する日本出版販売株式会社(代表取締役社長 平林 彰)は、2018年3月2日(金)~4日(日)の3日間、横浜赤レンガ倉庫イベント広場にて「パンのフェス2018春 in 横浜赤レンガ」を共同で開催。先週の初出店パン屋発表に続き、毎年大好評の予約限定パンと、出店パン屋を発表いたします。
「パンのフェス」オフィシャルサイト: https://pannofes.jp/

[パンのフェスとは]
“パン好きが最高にパンを楽しめるイベント”として、2016年3月に初開催した「パンのフェス」。2017年3月には第2回目、2017年9月には第3回目が開催され、第3回目には過去最多数となる80店舗以上のパン屋さんが出店し、大盛況となりました。過去最高動員人数は3日間で14万人。

4回目となる今回の予約限定パンは、シニフィアン・シニフィエの、ストロベリーパウダーや洋酒漬けしたドライストロベリーを入れて焼き上げた「フレーズ プランタニエール(春の苺)」、ブーランジェリー タテル ヨシノ プリュスの、トリュフをふんだんに使い、たっぷりのクリームが入った「トリュフ クリームパン」と「栗と洋ナシとクルミのカンパーニュ」(ホール)、PAULの新作パン&人気のパンと、ロゴ入り2018年限定バッグの豪華セット「PAUL予約限定パンセット」の3つ。いずれもチケットぴあにて、本日2月8日より予約可能となっております。
予約:チケットぴあ  http://w.pia.jp/t/pannofes/

『春ぴあ 首都圏版 2018』
そして、前回に引き続き、行列必至のベーカリー ペニーレイン、前回初出店で話題となったフロマージュパン専門店 Marble coco.など、約60店の出店も決定。詳細は本日発売の「春ぴあ 首都圏版」にて、お得なクーポンやオリジナルパンプレゼント企画などの情報とともに掲載しています。

『春ぴあ 首都圏版 2018』:Amazon https://goo.gl/xokLkH

なお、新たに、自家製天然酵母と厳選材料にこだわるCHIPPRUSON、厳選した国産素材で作るベーグルが人気の東京べーぐる べーぐりの初出店も決定。今年の「パンの フェス」も盛り上がること間違いありません。詳しくは「パンのフェス」オフィシャルサイトに掲載。 最新情報は随時、サイトに掲載してまいります。ぜひご注目下さい。

「パンのフェス」オフィシャルサイト: https://pannofes.jp/


予約限定パン 予約:チケットぴあURL  http://w.pia.jp/t/pannofes/

“苺”をテーマにした、可愛らしくて大人な味わいのパン シニフィアン・シニフィエ予約限定パン
発酵バターや卵、生クリームを使ったリッチな生地に、ストロベリーパウダーや洋酒漬けしたドライストロベリーのほか、新緑をイメージしたピスタチオを入れて。仕上げに苺のリキュールシロップに浸してブランデーケーキのような味わいながら、しっかり発酵させてシニフィアン・シニフィエらしさを表現。
シニフィアン・シニフィエ予約限定パン フレーズ プランタニエール(春の苺) 
シニフィアン・シニフィエ予約限定パン フレーズ プランタニエール(春の苺) 

フレーズ プランタニエール(春の苺) Pコード638-298 2,800円(税込)

リッチな味わい!予約限定の超贅沢パンが登場 ブーランジェリー タテル ヨシノ プリュス予約限定パン
ミシュラン一つ星レストランの人気ブーランジェリー。今回は、 トリュフをふんだんに使い、たっぷりのクリームが入った予約限定「トリュフ クリームパン」と「栗と洋ナシとクルミのカンパーニュ」(ホール)のセット。
ブーランジェリー タテル ヨシノ プリュス予約限定パン
Pコード638-299 2,700円(税込)

春にぴったりな新作パンを提供 PAUL予約限定パンセット
前回も大盛況で完売した「PAUL」パンの フェス限定セット。今回も新作パンに加えて、人気のパンとロゴ入り2018年限定バッグが付いた豪華セットを予定。
PAUL
Pコード638-300 2,280円(税込)


パンのフェス2018春 in 横浜赤レンガ出店パン屋 (2月8日現在)

(神奈川)Kalaheo bakery/ブレドール葉山/ポンパドウル元町本店/横浜パンの家/YOKOHAMA Bakery Chaleur/ル ビアン ルミネ横浜店/横浜市綜合パン・米飯協同組合/神奈川パン屋の会(神奈川県パン協同組合連合会)

(東京)麻布十番モンタボー/AFFIDAMENTO BAGEL/アンテンドゥ 学芸大学店/石窯パン ふじみ/お豆腐マフィン&豆乳スコーン専門店 Guruatsuぐるあつ/小麦と酵母 満/THE OPEN BAKERY/代官山 シェ リュイ/Demerara Bakery/トライベッカ・ベーカリー/パンの木/ブーランジェリー タテル ヨシノ プリュス/ブーランジェリーアツシ/フスボン/プラネット・ショコラ/ボンジュール・ボン 吉祥寺店/MAGOME/満寿屋商店/MIYABI/焼きたてパン工房 ゆうは/ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド

ワッフルハウス カリヨン(埼玉)/ブーランジェリーラフィ(北海道)/ベーカリー ペニーレイン(栃木)/新潟地粉パンの店cosa(新潟)/フロマージュパン専門店 Marble coco. (静岡)/スコーンとティータイム famfam(岐阜)/祇園喫茶Rinken(京都)/ドミニクドゥーセの店(三重)/おへそカフェ&ベーカリー(広島)/有限会社菱田ベーカリー(高知)/茶のま乃ぱん処(沖縄)

【初出店】
「Spice Mayonnaise and ウチキパン」 by ウチキパン×山下マヌー(パンのフェス限定店舗)/金谷ホテルベーカリー(栃木)/あづみの ぱんのわ(長野)/カノムパン(神奈川)/ デンマークベーカリー(東京)/コーナーポケット(山梨)/Paradis(東京)/アンデ(京都)/HAPPO-EN BLUE TREE(東京)/HEART BREAD ANTIQUE 菊名駅東口店(神奈川)/aruch(アルーチ)(神奈川)/緑と風のダーシェンカ(愛知)/よろず茶屋444(東京)/Café & Bakery グルッペ(静岡)/梅鶯堂(京都・嵯峨野)/
マルニチガイ・丁字(新潟)
<NEW!>CHIPPRUSON(京都)/ 東京べーぐる べーぐり(東京)


CHIPPRUSON
東京べーぐる べーぐり




《本件に関するお問い合わせ》
■本件掲載・取材・マスコミ関係のお問い合わせ
ぴあ株式会社 メディア宣伝企画室 TEL:03-5774-5262 / FAX:03-5774-5362
担当:粟村 kaori.awamura@pia.co.jp
■協賛に関するお問い合わせ
ぴあ株式会社 コンテンツ・コミュニケーションG
TEL:03-5774-5257 / FAX:03-5774-5357

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン