企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

本格的な味わいと辛さがこだわり「アジアン焼きビーフン」新発売

(2018/2/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社永谷園ホールディングス

本格的な味わいと辛さがこだわり「アジアン焼きビーフン」新発売

エスニックな気分のひとり時間にワンプレートで満足できる!

株式会社 永谷園(社長:飯塚 弦二朗、東京都港区)は、肉と野菜と合わせてフライパンで炒めるだけで本格的なエスニックメニューが楽しめる「アジアン焼きビーフン トムヤムクン味」「同 グリーンカレー味」(税抜198円)を2018年2月26日(月)より全国で新発売いたします。“エスニックな気分のひとり時間”にワンプレートで満足できる焼きビーフンで、20~40代の女性をターゲットとした1人前設計です。近年人気のエスニックメニューが手軽にフライパンで炒めるだけで出来あがり、具材を変えれば電子レンジでも手軽に作れるので、忙しく毎日を送る方にオススメの商品です。





◆商品特長

・肉と野菜を用意してフライパンで5分炒めるだけで、本格的なエスニックの風味が楽しめるビーフンです。
・1人前の調味ソースとビーフンが入っています。
・具材を変えると電子レンジでも簡単に調理できます。
・パッケージは、おいしさを伝えるシズルを中心に、パステルカラーの華やかでオシャレなデザインを採用しました。

【トムヤムクン味】

・エビや魚醤の旨みにパクチー・レモングラスの風味を効かせました。
・トムヤムクンならではの酸味と辛味が楽しめます。
・オススメの具材は、豚バラ肉・ニラ・玉ねぎです。むきエビやパクチー等でもお楽しみいただけます。
電子レンジで調理する場合には、ハム・玉ねぎ・ニラがオススメです。

【グリーンカレー味】

・コクのあるココナッツミルクをベースに魚醤とエビの旨みを加え、コブミカンの葉の風味を効かせました。
・青唐辛子とハラペーニョでしっかり辛さを出した本格的なグリーンカレーの味わいです。
・オススメの具材は、豚バラ肉・ピーマン・玉ねぎです。赤パプリカやパクチー等でもお楽しみいただけます。
電子レンジで調理する場合には、ハム・玉ねぎ・ピーマンがオススメです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン