企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

簡単焼くだけの味付け肉で時短調理をサポート マザーシェフ「豚ロースガーリック醤油焼き」「豚バラうま辛キムチ味」新発売

(2018/2/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

簡単焼くだけの味付け肉で時短調理をサポート マザーシェフ「豚ロースガーリック醤油焼き」「豚バラうま辛キムチ味」新発売

米久株式会社は、2018年春に、マザーシェフシリーズ「豚ロースガーリック醤油焼き」と「豚バラうま辛キムチ味」を新発売します。





短時間調理のニーズに応えた便利な味付け肉、マザーシェフシリーズに、ご飯のすすむ味付けの2品が加わります。
「豚ロースガーリック醤油焼き」は、豚肉と相性の良いニンニクをガツンと利かせた、ご飯によく合う味付けです。レタスやキャベツなどと一緒にお召し上がりください。
「豚バラうま辛キムチ味」は、うま味のある後引く辛さに仕上げました。もやしやニラなどたっぷりの野菜と一緒に炒めてお召し上がりください。人気の「生姜焼き」など、品揃えは全部で8種類。忙しい献立てをサポートする、簡単・便利でおいしいマザーシェフシリーズにご期待ください。

商品名 : マザーシェフ 豚ロースガーリック醤油焼き/豚バラうま辛キムチ味
発売日 : 2018年2月20日
発売地区 : 全国
内容量 : 豚ロースガーリック醤油焼き 200g、豚バラうま辛キムチ味 190g
参考小売価格 : 各400円+消費税
保存温度 : 4℃以下


<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン