企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

電子レンジで、もっちもちアルデンテ食感 「ラビオリ~具入りパスタ~」新発売

(2018/2/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

電子レンジで、もっちもちアルデンテ食感 「ラビオリ~具入りパスタ~」新発売

米久株式会社は、2018年春に、電子レンジで調理できる「ラビオリ~具入りパスタ~」を新発売します。




電子レンジで加熱して、お好みのパスタソースを合わせるだけの手軽さで、アルデンテ食感のラビオリをお楽しみいただけます。

具は、鶏肉をベースに玉ねぎ・水煮マッシュルームで具材感を出したクリーミーな味わいが特長。デュラム粉を使用したもちもちとした生地で包みました。具がシンプルな味付けのため、パスタソースを選びません。もちろんゆでてもおいしく、スープやサラダ、煮込み料理にも最適です。

商品名 : ラビオリ~具入りパスタ~
発売日 : 2018年2月20日
発売地区 : 全国
内容量 : 600g
参考小売価格 : 780円+消費税
保存温度 : -18℃以下


<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン