企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ごろっと肉感 ジューシーな味わい 「スーパーブーBOO ホワイトあらびき」新発売

(2018/2/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

ごろっと肉感 ジューシーな味わい 「スーパーブーBOO ホワイトあらびき」新発売

米久株式会社は、2018年3月に、「スーパーブー(R)BOO ホワイトあらびき」を新発売します。ごろっとしたあらびき肉の食感と、肉のうま味が楽しめる、あらびきノンスモークウインナーです。




本商品の最大の特長は、一度も冷凍していないチルドポークを原料に使用しているため、お肉のジューシーなうま味や食感を思う存分味わっていただける点です。豚肉を粗めに挽くことで、食べ応えのあるごろっとした肉感を実現しました。
また、パプリカやコリアンダーなど数種類の香辛料を使用し、肉のうま味を引き出しています。

焼肉はもちろん、ノンスモークタイプなので、ポトフの具材としておいしくお召し上がりいただけます。

商品名:スーパーブー(R)BOO ホワイトあらびき
発売日 : 2018年3月1日
発売地区 : 全国
内容量 : 207g
参考小売価格 : 400円+消費税
保存温度 : 10℃以下


<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン