企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

1,500円でローストビーフ&ポーク&ピンチョスが食べ放題!生ハム渋谷『秋の肉祭り』。さらに「#生ハム渋谷」のハッシュタグ投稿で生ハムも食べ放題に!

(2017/10/2)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

1,500円でローストビーフ&ポーク&ピンチョスが食べ放題!生ハム渋谷『秋の肉祭り』。さらに「#生ハム渋谷」のハッシュタグ投稿で生ハムも食べ放題に!

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて食べ放題&飲み放題イベント『秋の肉祭り』を開催。



≪食べ放題メニュー≫
・旨みたっぷり極上ローストビーフ
・ジューシーローストポーク
・おしゃれピンチョス
・自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)

お通しには極薄にスライスしたとろける食感の生ハムをご提供いたします。
さらに「#生ハムなう」と「#生ハム渋谷」のハッシュタグを付けてInstagramまたはTwitterに投稿して頂いたお客様限定で、なんとこの生ハムも食べ放題に!溺れるほど食べちゃってください!

生ハム渋谷・公式Instagram
https://www.instagram.com/namahamu_32lime



≪イベント詳細 ≫
・開催期間:10月1日(日)~10月31日(火)
・開催時間:18:00~ 又は 20:00~ (110分制)
・実施店舗:生ハム渋谷店
・価格:お1人様1,500円(税抜)
 ※お通し代350円(税抜)を頂戴いたします。
 ※飲み放題は別途980円(税抜)でご用意しております。
・条件:webご予約限定、予約画面に『肉祭り』とご入力下さい。

◆web予約URL
https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/
※18:00、20:00~のいずれかの時間帯にて受付け致します。その他のお時間でご入力の場合、どちらかのお時間に変更させて頂く事がございます。



◆食べ放題でご提供するローストビーフ&ポークは、低温調理で時間をかけて仕上げた旨みたっぷりのお肉。
じっくりと低温調理する事でたんぱく質が固まらず、しっとり柔らかな仕上がりに。お肉の甘みもギュッと閉じ込めました。


◆スペインのフィンガーフード『ピンチョス』が新たに肉祭りに登場!こちらももちろん食べ放題!
自慢の生ハムを使用したピンチョスはもちろん、日替わりで生ハム渋谷オリジナルのおしゃれピンチョスをご提供いたします。

◆飲み放題メニュー
お1人様プラス980円(税抜)にて飲み放題もお付けする事が出来ます。
生ビールはもちろん、スタンダードなサワーやカクテル、ワインの他にフレッシュフルーツを使用した季節のサングリアをご用意。月替わりでフルーツの内容が変わるサングリア、10月はビタミン豊富な「柚子」を漬け込んでご提供いたします。


『季節のサングリア各種』

・10月限定!柚子のサングリア
・柑橘のサングリア
・ミックスベリーのサングリア
・トロピカルフルーツのサングリア
・日替わりフルーツのノンアルコールサングリア

・生ビール
・サワー
・カクテル
・ワイン(赤・白)
・ソフトドリンク


◆店舗情報 『スパニッシュ&イタリアンバル 生ハム渋谷』
 スパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷店」は、その名の通り厳選した「生ハム」を心ゆくまでご堪能いただけるお店。オーダーごとにスライスしてご提供するふわふわの生ハムはイタリア産高級プロシュートを使用。食べ放題であっても妥協のないお肉にこだわり続けます。肉祭りの他、各種パーティープランや記念日のサプライズケーキなどもご用意いたしております。


住所:〒150-0043
   東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビルB1
TEL:03-6455-1319
営業時間:月~日・祝日18:00~23:00 (L.O.22:30)
アクセス:渋谷駅「西口」より徒歩2分
店舗URL:http://namahamu-shibuya.favy.jp/

◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
    東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン