企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/3/7)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ボネリート
~お客様の気分に合わせてシェフが調理。気軽に楽しめる魚介イタリアンを提供~
TENOHA代官山の運営とbondolfi boncaffēを展開する株式会社ボネリート(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:酒見 健一)は、イタリアの豊かさと日本のおもてなしを提供するbondolfi boncaffē の新業態「bon pesce powered by bondolfi boncaffē」をGEMS茅場町1階に2018年3月16日(金)にオープンします。
都心で働くビジネスパーソンや地域の方々に愛される店舗を目指すbondolfi boncaffēの6店舗目となるbon pesce powered by bondolfi boncaffēでは、新業態として本格的な炭火焼きなど、その日の気分に合わせたお好みの調理方法でお召し上がり頂ける魚介イタリアンを展開します。
◆bon pesce powered by bondolfi boncaffēについて
居酒屋の様な気軽さは好きだけどオシャレには拘りたい、そんな30代~40代の女性に向け、南イタリアにあるバールの様に気軽に美味しい海の幸を楽しんで頂きたいという想いからbon pesce powered by bondolfi boncaffēは誕生しました。パスタやリゾット、ズッパなど魚介を使ったイタリア料理を満喫したい時にぴったりなお店です。
新鮮な魚介類を取り揃えた専用ショーケースより、お好みの魚介や食材をお選びいただき、本格炭火焼きを始め、その日の気分に合わせたお好みの調理方法でお召し上がり頂けます。
気さくで温かみのあるおもてなしと、たっぷりの魚介を堪能できるイタリアンバールを茅場町でお楽しみ下さい。
◆イチオシは魚介の旨味が凝縮!贅沢イタリアンブイヤベース
魚の骨までじっくり出汁をとり、その日のおすすめの魚をまるまる一匹使った贅沢なブイヤベースは、貝と香味野菜を加え旨味が凝縮された濃厚な逸品です。最後の締めは、ウニ味噌おにぎりとスープのリゾット風がマスト。先ずは、ウニ味噌おにぎりをそのまま一口、次はフュメ(西洋出汁)をお好みで追加し、ウニ味噌とブイヤベースの絶妙な旨味がたっぷり染み込んだおにぎりをリゾット風にお楽しみ頂けます。
◆土日祝は豊富なイタリアワインを堪能できるワインバールに
南イタリアワインに拘り、グラス500円~2000円のプレミアムなワインまで幅広くセレクト。土日祝は前菜アンティパストをつまみながら、厳選したワインをお楽しみ頂けます。おすすめは休日限定のシェフ特製魚介カレー。魚介出汁とオマール海老出汁をふんだんに使った当店オリジナルカレーは、飲んだ後の締めとして絶品です。休日に飲める場所が無かった近隣の方々や、出張で上京したビジネスパーソン等が寛げる大人のワインバールを展開します。
◆店舗基本情報
店名:bon pesce powered by bondolfi boncaffē(ホ゛ン ペッシェ パワート゛ ハ゛イ ホ゛ント゛ルフィ ホ゛ンカフェ)
場所:東京都中央区新川1-1-7 GEMS茅場町1F
アクセス:東京メトロ日比谷線・東西線「茅場町」駅4B出口より徒歩2分
TEL:03-6262-8484
営業時間:平日11:00~23:00 土日祝15:00~22:00
定休日:不定休
席数:60席
URL:http://www.bondolfi-boncaffe.jp/
◆株式会社ボネリート
商号:株式会社ボネリート
代表者:代表取締役 酒見 健一
所在地:〒150-0034
東京都渋谷区代官山町20-3
設立:2007年3月
事業内容:TENOHA 代官山の運営 bondolfi boncaffē の企画・運営
資本金:10,000(千円)
従業員数:90名(2018年3月)
URL:http://www.bonelite.jp
==============本件に関するお問い合わせ先=============
株式会社 ボネリート担当:守屋 TEL:03-6452-5074
FAX:03-6452-5076 Email:moriya@bonelite.jp
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。