企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

辛さ1.5倍になって帰ってきた!紀文のちくわと湖池屋「カラムーチョ」のコラボレーション商品「カラムーチョちくわ」3月16日(金)より期間限定で発売

(2018/3/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:湖池屋

辛さ1.5倍になって帰ってきた!紀文のちくわと湖池屋「カラムーチョ」のコラボレーション商品「カラムーチョちくわ」3月16日(金)より期間限定で発売


株式会社湖池屋(本社:板橋区/社長:佐藤章)は、辛味スナックの代表ブランド「カラムーチョ」において、株式会社紀文食品(本社:中央区/社長:堤裕)と共同企画を実施し、湖池屋が監修した「カラムーチョちくわ」が2017年に発売されました。この度、期間限定商品として、辛さ1.5倍となった「カラムーチョちくわ」が2018年3月16日(金)から株式会社紀文食品より発売されます。

【さらにパワーアップ!「カラムーチョちくわ」商品特長紹介】
・刺激的!なんと辛さが1.5倍※(※従来品比)
・辛いだけじゃない!ガーリック等のスパイスと、肉と野菜の旨みがマッチしたパンチのきいた味わい。


【マニアにはたまらない?「カラムーチョちくわ」ポイントはここ】
・ランダムに投入された“ヒー”の焼印の入ったちくわに加え、驚きのレア焼印投入!
どのような焼印かは見てのお楽しみ・・・
・「カラムーチョ」キャラクター“ヒーおばあちゃん”もあまりの辛さに仰天?
前回のパッケージとの表情の違いにご注目




【商品概要】
・商品名:「カラムーチョちくわ」
・内容量:78g(6個入り)
・価 格:150円(税抜)
・販売エリア:東北~九州 ※北海道は夏以降取扱予定


【資料に関するお問い合わせ先】
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751  FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください

【カラムーチョに関するお問い合わせ先(報道関係)】
株式会社湖池屋 広報課:落合/小幡
Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156
〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7
E-mail. pr@koike-ya.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン