企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

まるで満開の桜!フォトジェニックな“さくらスイーツ”登場!さくらスイーツフェア

(2018/3/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店

まるで満開の桜!フォトジェニックな“さくらスイーツ”登場!さくらスイーツフェア

3月14日(水)~4月10日(火)本館1階 和・洋菓子売場、2階 喫茶

まもなく桜のシーズン。松坂屋上野店では、春の気分を味わってもらえる、さくらスイーツ約50種類が勢ぞろい!SNS映え間違いナシの、華やかなフォトジェニックスイーツは大注目です!


満開の桜のような、フォトジェニックスイーツ!


〈上野が、すき。カフェコムサ〉
みずみずしく甘い国産いちごと桜「関山(カンザン)」の濃縮エキスを使用したゼリーに、ほんのり甘酸っぱいラズベリークリーム、濃厚な抹茶練乳ムースを飾り付けた春の限定ケーキ。
いちごと桜ゼリーのケーキ 1カット 951円 
※テイクアウト可、桜が散るまで(4月上旬~中旬頃予定)。/本館2階


〈新宿高野〉
よもぎ風味のムース、スポンジ、さくらもち風味のムースを重ね、さくら風味のジュレ&プリンと果実をトッピングしました。
SAKURA 540円/本館1階


〈竹隆庵岡埜〉
塩漬けの桜の花を一輪入れた春爛漫のゼリー。金粉も華やかなアクセントに。二層目は桃風味です。
桜ぷりん 330円/本館1階


〈菓匠みとわ〉風味豊なラングドシャにほんのり桜が香る淡雪を重ねました。 
5個入り 683円/本館1階


〈アンテノール〉
苺と白桃をなめらかなクリームでサンド。
桜の花びらをイメージしたデコレーションケーキです。
さくらアニバーサリー 3,240円/本館1階


〈黒船〉桜あん
と求肥をもちもち生地で包んだ季節限定のどらやき。
桜どらやき 270円 ※4/6(金)まで /本館1階

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン