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シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 4月限定『オールシェラトンブッフェ』開催 ~開業30周年記念!全国のシェラトンホテルのシェフによる食の饗宴~

(2018/3/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 4月限定『オールシェラトンブッフェ』開催 ~開業30周年記念!全国のシェラトンホテルのシェフによる食の饗宴~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 4月限定『オールシェラトンブッフェ』開催 ~開業30周年記念!全国のシェラトンホテルのシェフによる食の饗宴~


 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 福永 健司)、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2018年4月9日(月)から4月27日(金)の期間、「オールシェラトンブッフェ」を開催いたします。
 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは2018年4月14日(土)で開業30周年を迎えます。これを記念し、「オールシェラトンブッフェ」では日本各地にある9つのシェラトンホテルのシェフが手掛ける、各地の様々な食材を使ったメニューが日替わりで登場します。



 北海道からは、玉子クリームソースで焼いたホタテに、旨味が凝縮されたホタテの煮汁をあんかけ仕立てにした「ホタテの北海焼き」が登場。沖縄からは上質で甘味のある肉質で有名なやんばるあぐー豚を、ヨモギのピューレと島唐辛子のラー油で楽しむ「ラフテー(角煮)」にしてお届けします。
 そして、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからは、グランカフェで大人気のローストビーフを舞浜ハーブと塩でローストして提供いたします。その他、東京・横浜・大阪・神戸・広島・宮崎と全国9都道府県のシェフが誇る自慢のメニューが集結します。

 アニバーサリーイヤーを記念したグランカフェの「オールシェラトンブッフェ」で、日本各地への旅行気分をお楽しみください。

【概要】
◆期間   :2018年4月9日(月)から4月27日(金)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金   :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
     大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
       ディナーブッフェ17:00~23:00
       大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※4/18(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※4/20(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

【メニュー※日替わり】
◆北海道(シェラトン北海道キロロリゾート):「ホタテの北海焼き」




◆千葉(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル):「舞浜ハーブを使ったローストビーフ」



◆東京(シェラトン都ホテル東京):
「旬の白身魚のカルパッチョ仕立てサラダ添え 江戸前コブの佃煮とバージンオリーブオイルのソース」




◆横浜(横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ):
「牛肉のソテー 横浜醤油風味のソース 千葉産地野菜の盛り合わせ」




◆大阪(シェラトン都ホテル大阪):「千葉産茄子のブラマンジェ風仕立てに 千葉産鮮魚のタルタル」



◆神戸(神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ):
「穴子の軽いスモークとフォアグラのソテー 淡路産玉葱のピューレとバルサミコソース、オリエンタルな香り」




◆広島(シェラトングランドホテル広島):「真鯛とジャガイモのブランダード広島葱と牡蠣醤油のアクセント」



◆宮崎(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート):
「宮崎産鶏とフォアグラのピンチョス 千葉産大根のコンフィ添え」




◆沖縄(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート):
「やんばるあぐー豚のラフテー ヨモギのピューレと島唐辛子のラー油アクセント




※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。

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