企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

土間土間で“桜”彩る春の飲み会 SNSで話題の”うに×さくら肉“寿司=贅沢コラボ が春季限定で登場! ムービージェニックな、わたあめローストビーフ&生ハムの盛合せなど 6品を春季限定で提供

(2018/3/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社レインズインターナショナル

土間土間で“桜”彩る春の飲み会 SNSで話題の”うに×さくら肉“寿司=贅沢コラボ が春季限定で登場! ムービージェニックな、わたあめローストビーフ&生ハムの盛合せなど 6品を春季限定で提供

-2018年3月29日(木)~ 6月20日(水)居酒家 土間土間全店で春メニュー6品提供開始 -

コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 根本 寿一)では「居酒家 土間土間」(全国155店舗 ※2018年3月1日時点)にて、2018年3月29日(木)から6月20日(水)に春季限定のメニューを6商品販売いたします。新年度が始まり、歓迎会など新しいコミュニティでの飲み会が増えるこの時期に、ついつい撮りたくなるムービージェニックなわたあめを使った商品や、ゲーム感覚で楽しんで頂けるメニューをご用意し、お客様をお迎えいたします。


桜が満開のこの時期にSNSで話題の“うに×にく”寿司をお手頃価格で“3種ご用意”




専門店で提供され、その美味しさと見た目から話題を呼んだうにとお肉の寿司ですが、土間土間では馬肉と生ハム、ローストビーフに“うに”を乗せて提供いたします。今までなかなか食べる機会のなかった方でも気軽にお召し上がりいただけるよう、手ごろな価格にて提供いたします。特に「うに×さくら肉寿司」は、シャリから馬肉がこぼれるほど豪快に盛った寿司を堪能いただけます。桜の季節に“桜肉”でテーブルを彩ります。

うに×さくら肉寿司 360円


うに×生ハム寿司 360円


うに×ローストビーフ寿司 360円

※厳しい衛生管理のもと調理しておりますが、お子様やご年配の方など免疫力の低いお客様や体調がすぐれないお客様は、ご注文をお控えください。


ついつい撮りたくなるムービージェニックな“わたあめ”を使った「生ハムとローストビーフの盛り合わせ 魔法仕掛けのオレンジソース」も登場!
昨年の流行ワードにもなった「フォトジェニック」。写真栄えする商品が注目を集めていましたが、今年はさらに進化し、“動画栄え”を意識した「ムービージェニック」な商品として「生ハムとローストビーフの盛り合わせ 魔法のオレンジソース」を販売いたします。ふわふわのわたあめの上からオレンジを絞ることでまるで魔法のようにわたあめが消え、オレンジソースに変身。見た目の楽しさだけでなく、味も絶品の一品に仕上がっています。


1杯で3度楽しめる「こぼれ升 スパークリング」
スパークリングワインをワイングラスの下皿までいっぱいに提供するこの商品は、シャンパンタワーのようにスパークリングワインがグラスからあふれる様で1度目は目を楽しませてくれます。
2度目はグラスに並々と注がれたワインで楽しんでいただき、そして三度目は下皿のワインもお飲みいただける、1杯で3度楽しめるメニューです。白(辛口)の他、柚子、マンゴー、カシスの4種類ご用意しております。

こぼれ枡(マス)! スパークリング 各390円

友達と盛り上がろう!!ロシアンルーレット パンケーキ
マスカルポーネホイップとパンケーキの相性を楽しめる、可愛い見た目のパンケーキ。実は1個に大量のカラシが仕込まれており、皆でロシアンルーレットを楽しめるパーティーメニューになっております。

ロシアンルーレットパンケーキ 350円



※価格はすべて税抜き表示です。
※写真はイメージです。
※ドライバー・未成年のお客様の飲酒は固くお断り致します。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン