企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

世界中で愛されるフレーバードシロップ 「Da Vinci Gourmet (ダ ヴィンチ グルメ) シロップ」

(2018/3/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:リードオフジャパン株式会社

世界中で愛されるフレーバードシロップ 「Da Vinci Gourmet (ダ ヴィンチ グルメ) シロップ」

~2018年5月1日(火)よりリニューアル発売開始~

リードオフジャパン株式会社(東京都港区・代表取締役社長 渡邊弘之)は、フレーバーシロップ「ダ ヴィンチ グルメ シロップ」を5月1日(火)よりリニューアル発売いたします。



 今回リニューアル発売となるのは、キャラメルやヘーゼルナッツなどの定番カフェ向けシロップ(クラシックシリーズ)8種類と、カクテル用のフルーツ系シロップ11種類、濃縮チャイティー(チャイティーコンク)の全20種類です。カクテル用のフルーツ系シロップは全品果汁入りの新レシピに変更し、より果実味をお楽しみ頂けるようになりました。また、ラベルデザインも一新し、ボトル自体も従来のガラスボトルから保管場所の効率化にもなるペットボトル容器に変更いたしました。 カフェ定番のアレンジコーヒーからバーのカクテル、モクテルまで幅広くお使い頂けます。


■「Da Vinci Gourmet」(ダヴィンチ グルメ)について
 ダヴィンチ グルメは、1989年にアメリカで創業したフレーバーシロップブランドです。厳選された原材料を使用し、一種類ずつ丁寧につくられています。それぞれのフレーバーは見た目、味、テクスチャー、香りの全ての感覚に訴えかけるよう計算されており、バリスタやミクソロジストの創作意欲を掻き立てます。

【商品概要】
発売日:2018年5月1日
原産国:マレーシア
内容量:750ml
希望小売価格:オープン


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン