企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 4月1日(日)オープン! 「ラ・スイート シーサイド フェスト」  煌めく神戸の夜景とともにトロピカル気分を愉しむワイン&ビアガーデン

(2018/3/29)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ラスイート

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 4月1日(日)オープン! 「ラ・スイート シーサイド フェスト」  煌めく神戸の夜景とともにトロピカル気分を愉しむワイン&ビアガーデン



イベントURL:https://www.l-s.jp/event/detail.php?id=1118

 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(代表取締役:関 寛之 所在地:神戸市中央区)は、2018年4月1日(日)から10月31日(水)まで、目の前に神戸港を望み、開放感あふれるガーデンテラスにて、「ラ・スイート シーサイド フェスト ~トロピカル ワイン&ビアガーデン~」を開催いたします。

 今年は南国の海辺リゾートをイメージし、「トロピカル」をテーマに開催。専属バーテンダーの特別レシピによる、トロピカルなウェルカムカクテルをお愉しみいただいたあとは、フレンチの一流シェフが手掛ける本格的なオードヴルと、ソムリエが世界中から厳選したワインを含むフリードリンク90分付きの多彩なプランを満喫いただけます。



 また、フレンチの一流シェフによる本格派グランピング「Garden Grill」では、神戸牛をはじめ、神戸ポークソーセージや瀬戸内産タコ、三田ポークなど、開業以来のコンセプトである地産地消のメニューをご用意いたします。



1000万ドルの夜景と言われる神戸の夜景を眺めながら、ラ・スイートならではのスタイリッシュな空間とおもてなしで優雅な大人の夜をお過ごしいただけます。



◆開催期間:2018年4月1日(日)~10月31日(水)
◆営業時間: 月曜日~金曜日 18:00~22:00(最終入店20:00)
       土曜/日曜/祝日 17:00~22:00(最終入店20:00)
◆プラン:
LUXURY < ラグジュアリープラン >
◆料金 / 男性6,500円 女性6,000円 
※表示料金は消費税・サーヴィス料10%を含みます。
◆人数 / 2~10名様 ※11名様以上要相談

<料理 >
●グリッシーニ
●スペシャルオードヴルプレート
●シーフードサラダ
●ル・パン特製パンの盛り合わせ
●地元で育てた豚ロース肉のグリル
●ペンネ ボロネーズソース
●特製デザートプレート

< フリードリンク/90分 >
●ウェルカムカクテル(ノンアルコール)
●スパークリングワイン2種
●白ワイン5種
●赤ワイン5種
●フルーツワイン3種
●カクテル4種
●ソフトドリンク5種
●ビール3種[ハートランドビール・よなよなエール・ギネスビール]

CELEBRITY < セレブリティープラン >
◆料金 / 男性10,000円 女性9,000円 
※表示料金は消費税・サーヴィス料10%を含みます。
◆人数 / 2~15名様 ※16名様以上要相談

< 料理 >
●グリッシーニ
●スペシャルオードヴルプレート
●地元野菜の新鮮サラダ
●瀬戸内産旬魚とポテトのアヒージョ
●特選牛ロース肉のグリル マスタードソース
●ル・パン特製パンの盛り合わせ
●パティシエ特製アシェット・デセール

< フリードリンク/90分 >
●ウェルカムカクテル(ノンアルコール)
●スパークリングワイン2種
●白ワイン5種
●赤ワイン5種
●フルーツワイン3種
●カクテル4種
●ソフトドリンク5種
●ビール3種[ハートランドビール・よなよなエール・ギネスビール]

LA SUITE Style Glamping [Garden Grill] < ラ・スイート スタイル グランピング [ガーデングリル] >


●神戸牛ロース肉のポワレ(100g)  12,000円
●黒毛和牛ロース肉のポワレ(100g)  9,000円
●三田ポークのポワレ         4,500円
●瀬戸内産タコのアヒージョ      2,000円
●神戸ポークソーセージのグリル  1,800円
●オレンジ風味のクレープ       1,500円
※表示料金に別途、消費税・サーヴィス料10%を申し受けます。

◆イベントURL:https://www.l-s.jp/event/detail.php?id=1118
◆お客様お問い合わせ:ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
2階ラウンジ&バー グラン・ブルー 078-371-1188(直通)



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン