企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

どんどん亭に第4のトッピングチーズ『イタリア産 グラナ・パダーノ』現る!4月17日(火)より新グランドメニューがスタート!美味しくて楽しいメニュー続々

(2018/4/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:Miコーポレーション株式会社

どんどん亭に第4のトッピングチーズ『イタリア産 グラナ・パダーノ』現る!4月17日(火)より新グランドメニューがスタート!美味しくて楽しいメニュー続々

どんどん亭で新しいお好み焼き体験!グラナ・パダーノを使ったお好み焼きやネギ好き必見の爆ネギ旨とろ肉もんじゃなど

九州・山口を中心に47店舗を展開するお好み焼きレストラン どんどん亭(本社:Miコーポレーション株式会社/福岡市博多区)は、2018年4月17日(火)より、「おいしさ」と「食事の楽しさ」をコンセプトに、バラエティ豊かな商品を加えた新グランドメニューをスタートします。



<新グランドメニューについて>
【開始日】2018年4月17日(火)
【新商品】全18品(お好み焼:6品 焼そば:3品 もんじゃ焼:3品 サラダ:1品 おつまみ:3品 デザート:2品)
 ※【レシピ変更】サラダ:1品 鉄板焼:4品
【導入店舗】どんどん亭 全47店舗 ※佐賀兵庫店は6月1日(金)リニューアルオープン後
【各店舗情報】https://www.dondontei.com/shop/

■おいしいをカスタマイズ!25種類のトッピングと新グランドメニュー
2018年新メニューは、"出来立てのおいしさ"と"楽しさを共有できること"をコンセプトに開発しました。
中でも、イタリア産チーズ「グラナ・パダーノ」を使ったお好み焼きは、お客様自らの手でチーズを削って仕上げるメニューです。食べる直前に削るからこそ味わえる芳醇な風味をお楽しみいただけます。
「グラナ・パダーノ」は、トッピングとしてもメニュー入りしているので、色々なお好み焼きと合わせることも可能です。

他にも、ネギ好きには堪らない器からこぼれるほどネギを盛った「爆ネギ!旨とろ肉もんじゃ」や、新食材のホルモンを使った「ぷり旨!スタミナホルモン焼そば」など、見た目も味もおいしく楽しいメニューをご用意しております。


<おいしさと楽しさが詰まった新メニュー登場>
芳醇 削りたてチーズぶた玉 790


”お好み焼き”と”削りたてグラナ・パダーノ”が織りなす味のハーモニーを楽しもう!
具材と一緒に提供される専用の機械(グレーター)でチーズを削りだして仕上げるお好み焼きです。溶け具合によって風味と食感が変化し、この一品で様々な楽しみ方ができます。

爆ネギ!旨とろ肉もんじゃ 790


※誠に申し訳ございません既に大盛りなので、大盛りはできません!
ネギ好き必見のもんじゃ焼き。器から溢れるネギはまさに圧巻!トロトロ甘辛の豚なんこつ煮とネギが食欲をそそります。どんどん亭特製マヨネーズとの相性もバツグン!トッピングを加えてみるのも面白い一品です。

ぷり旨!スタミナホルモン焼そば 790


脂がのったプリプリホルモンとにんにく醬油だれの最強のコンビ。
もちもち麺とぷりっとした食感のホルモンがたまらないジューシーな焼そばです。


<おいしくなって帰ってきた!復刻メニューなど続々>
■旨辛チーズタッカルビ 490円


前回のチーズフェアで大好評だったチーズタッカルビが復活!
“また食べたい”というお客様の要望にお応えして、レギュラーメニュー化しました。韓国風旨辛ソースで炒めた鶏とろ肉に、どんどん亭特製のチーズソースをたっぷりと絡めてお召し上がりください。

■ロメインレタスの焼きシーザーサラダ-削りたてチーズがけ- 590円


ロメインレタス半玉を大胆に使用した焼きシーザーサラダです。
表面を鉄板で焼いた香ばしいロメインレタスのシャキシャキ感を半熟たまごと絡めてお召し上がりください。

■とろ~りチーズの焼きポテトサラダ 390円


ほくほくのジャーマンポテトととろけるチーズが相性バツグン!
おつまみにぴったりなメニューです。

※写真はイメージです
※価格は全て税抜表示となっております

<新グランドメニューについて>
【開始日】2018年4月17日(火)
【導入店舗】どんどん亭 全47店舗 ※佐賀兵庫店は6月1日(金)リニューアルオープン後
【各店舗情報】https://www.dondontei.com/shop/

■運営会社概要
商号 :Miコーポレーション株式会社
設立 :1970年3月
代表者 :代表取締役社長 松石博文
所在地 :福岡市博多区山王1丁目1番34号
事業内容:お好み焼きレストラン「どんどん亭」、ファーストフード店「ドンドン・どんどんまるや」の経営、串焼き居酒屋「博多一番どり居食家あらい」のフランチャイズ店経営
URL :http://www.matsuishi.com (Miコーポレーション株式会社WEBサイト)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン