企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ウォータードリップコーヒー&オリジナル フリーボトルセット」で水出しアイスコーヒーを手軽に飲もう!

(2018/4/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カルディコーヒーファーム

「ウォータードリップコーヒー&オリジナル フリーボトルセット」で水出しアイスコーヒーを手軽に飲もう!

株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは、2018年5月1日(火)から数量限定で「ウォータードリップコーヒー&オリジナル フリーボトルセット」を発売します。


■冷蔵庫で一晩置くだけ!簡単に本格水出しアイスコーヒーができる限定セット

ウォータードリップコーヒー&オリジナル フリーボトルセット_イメージ



カフェカルディ ウォータードリップコーヒー
人気のオリジナルブレンドコーヒー「アイスブレンド」をベースに仕上げた、本格水出しコーヒーバッグです。水出しならではの渋みや苦みの少ないまろやかな口当たりが楽しめます。本品1個に対して水400mlを注ぎ、冷蔵庫に入れて約8時間でできあがります。


オリジナル フリーボトル
オリジナルデザインのセット限定HARIOフリーボトル。冷蔵庫のポケットに収まるコンパクトなサイズです。

【商品概要】
商品名:ウォータードリップコーヒー&オリジナル フリーボトルセット
価格:本体¥1,000(税込¥1,080)
内容:カフェカルディ ウォータードリップコーヒー(40g×4個)、オリジナル フリーボトル(700ml)
発売日:2018年5月1日(火)
実施店舗:全国のカルディコーヒーファーム及びオンラインショップ

※数量限定のため、無くなり次第終了です。


■水出しアイスコーヒーに「もへじ 黒糖みつ」を入れたアレンジレシピ

アイス黒糖ミルクコーヒー_イメージ
アイス黒糖ミルクコーヒー
氷を入れたグラスに「もへじ 黒糖みつ」を適量入れ、そこに牛乳、アイスコーヒーの順に静かに注ぐだけ。黒糖の香りと優しい甘みがふわっと口に広がる、暑い季節にぴったりのドリンクです。

使用した商品はこちら


商品名:もへじ 黒糖みつ
規格:280g 価格:本体¥462(税込¥498)

沖縄県産の黒糖を使用し、香ばしい香りとコク深い甘みがコーヒーのおいしさを引き立てます。さらっとしているのでアイスコーヒーにも溶けやすく、様々なアレンジにお使いいただけます。

アイスコーヒーのおいしいいれ方やアレンジレシピの詳細はこちら
https://www.kaldi.co.jp/campaign/icecoffee/


■これからの季節にぴったり!カルディコーヒーファームこだわりのコーヒースイーツとドリンク

カフェカルディ マサマキリマンジャロコーヒーゼリー_イメージ

商品名:カフェカルディ マサマキリマンジャロコーヒーゼリー
規格:210g 価格:本体¥275(税込¥297)

アフリカ最高峰のキリマンジャロ山にある、マサマ地区で収穫されたスペシャルティコーヒーを使った贅沢なコーヒーゼリー。コーヒーの香りと苦みがしっかりと感じられます。お好みで付属のコーヒーシュガーとコーヒーフレッシュをかけて甘さとコクを足すのもおすすめです。


オリジナル ミルクコーヒー_イメージ

商品名:オリジナル ミルクコーヒー
規格:200ml 価格:本体¥102(税込¥110)

ブラジル産コーヒー100%と北海道産牛乳を使用した、深みのある味わいが特徴。後味にしっかりと残るコーヒーの芳醇な香りと牛乳の濃厚な甘さが絶妙な、夏にゴクゴク飲みたいミルクコーヒーです。


※商品の取り扱い状況は店舗によって異なります。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン