企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/4/24)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:株式会社ジャックポットプランニング
今が一番美味しい春牡蠣を、食べ放題で堪能!ご予約はお早めに!
株式会社ジャックポットプランニング(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:中川洋)は、都内を中心に8店舗展開する、バーベキュースタイルで絶品牡蠣を楽しめるかき小屋新橋店にて、オープン7周年を記念して、生牡蠣・焼き牡蠣・蒸し牡蠣・カキフライ食べ放題を2018年5月3日(木)のみ、人数限定で開催致します。
【春牡蠣が一番美味しい】
牡蠣は産卵の準備に入る3~4月に、身が栄養を蓄えふっくら太って味も濃厚クリーミーになります。うまみ成分であるグリコーゲンを多く含んでいるので、春の牡蠣が一番美味しいと言われています。牡蠣が一番美味しいと言われる時期に、かき小屋新橋店は7周年を迎え、特別記念イベントを開催。牡蠣すべてが食べ放題に加え、焼きおにぎり、ホンビノス貝も食べ放題という、日頃の感謝と牡蠣好きに送る特別企画です。
【企画詳細】
毎週土日に開催されている大人気の食べ放題が7周年記念特別企画として、生牡蠣、蒸し牡蠣、カキフライ食べ放題を加えグレードアップ!
・開催日 : 2018年5月3日(木)
昼の部…13:00~15:00
夜の部…18:00~20:00
※それぞれ組数限定。予約のみ受付。大人気企画ですので、ご予約はお早めに。
・価格 : 4,980円(税抜)※飲み物持ち込みOK(お一人様税抜556円)、調味料も持ち込みOK(無料)
・内容 : 生牡蠣・焼き牡蠣・蒸し牡蠣・カキフライ・焼きおにぎり・ホンビノス貝、全て食べ放題!
【かき小屋について】
2015年前後の牡蠣ブーム以来、全国的に広まったかき小屋ですが、弊社ではブームが来る前の2009年7月に1号店をオープン。元祖のかき小屋として、東京都内をはじめ神奈川県・沖縄県に全8店舗展開しています。お客様自身が焼き網や鉄板を設置したテーブルで焼いていただく「バーベキュースタイル」を取り入れ、居酒屋業界ではこれまで非常識と言われて来た、飲み物の持ち込みOK(お一人様税抜556円)が話題となり、今ではお客様の約50%が飲み物持ち込みをご利用頂いております。途中で飲み物がなくなっても、近くのお店で買い足しすることも可能。様々な楽しみ方でご利用いただいております。
【店舗詳細】
・店名 :かき小屋 新橋 https://kaki-goya.com/
・住所 :東京都千代田区内幸町1-6-1 JRガード下
・電話番号:03-6205-4328
・営業時間:月~金 16:00~23:30
土・日・祝 12:00~23:00
・客単価 :3500円前後
・面積 :約40坪/約80席
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。