企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大阪王将史上最強の炒飯が今年も登場!コンセプトは“肉撃”、「サーロインステーキ炒飯」が10月12日(木)より販売開始

(2017/10/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

大阪王将史上最強の炒飯が今年も登場!コンセプトは“肉撃”、「サーロインステーキ炒飯」が10月12日(木)より販売開始

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田浩康))は、餃子専門店「大阪王将」において、昨年ご好評いただいた“肉撃”をコンセプトにした高付加価値商品「サーロインステーキ炒飯(1,180円税込)」 を今年も期間限定で販売いたします。





「サーロインステーキ炒飯」ステーキ100g 1,180円(税込)
「サーロインステーキ炒飯」ステーキ200g 1,680円(税込)
■商品概要
・商品名:「サーロインステーキ炒飯」
・販売価格:ステーキ100g 1,180円(税込)
      ステーキ200g 1,680円(税込)
・販売期間:2017年10月12日(木)~2018年1月31日(水)まで販売予定
・販売店舗:全国
 ※一部取り扱いのない店舗がございます。
 ※販売店舗については、お手数ですがお近くの店舗までお問い合わせください。
・商品特徴:きのことソテーオニオンで味付けしたステーキと、ガーリック炒飯にバターをほんのり混ぜ合わせた濃厚コク旨炒飯です。


■大阪王将について
1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で355店舗(2017年6月末時点)を展開する餃子専門店。
2012年より「食後のニオイが気にならない餃子」を発売。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/

イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン