企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ご家族で楽しめるハンバーグステーキフェア開催

(2018/4/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 資生堂パーラー

ご家族で楽しめるハンバーグステーキフェア開催

資生堂パーラーは、2018年5月1日(火)から5月31日(月)の期間、日本橋高島屋店・横浜高島屋店・横浜そごう店・名古屋店にて『ハンバーグステーキフェア』を開催いたします。フェアでは、各店舗共通の洋風、和風ハンバーグに加え調理長が工夫を凝らしたオリジナルメニューをご用意。年代・性別問わずにお好きなものをお選びいただけるラインナップです。ゴールデンウィークや母の日にご家族揃って資生堂パーラーのハンバーグはいかがでしょう。




【日本橋高島屋店オリジナル】
チーズハンバーグステーキ ラタトゥイユソースとグリル野菜」(パンまたはライス付) 2,484

日本橋高島屋ラタトュイユソースハンバーグ


資生堂パーラーオリジナルのトマトソースを使い仕立てたラタトゥイユソースで味わうチーズハンバーグステーキです。マイルドな味わいのゴーダチーズに酸味のきいたソースが相性抜群。パプリカ、ズッキーニ、ナスなどのグリル野菜を盛り付け、初夏らしい一皿に仕上げました。


飛騨牛ハンバーグステーキ(パンまたはライス付)2,970

日本橋高島屋 飛騨牛ハンバーグ

脂の旨味が詰まった選りすぐりの熟成飛騨牛の特質を活かし、お肉の旨味を存分に楽しめるハンバーグステーキです。デミグラスソースまたは和風ソースからお選びください。


近江牛ハンバーグステーキ(パンまたはライス付)3,240

日本橋高島屋 近江牛ハンバーグ

やわらかく、まろやかな風味と香りが特長の近江牛をハンバーグステーキに仕立てました。デミグラスソースまたは和風ソースからお選びください。


【横浜高島屋店オリジナル】
チーズフォンデュ ハンバーグ(パンまたはライス付) 2,268

横浜高島屋 チーズフォンデュハンバーグ

2種類のチーズを使ったコク深いチーズフォンデュとデミグラスソースが絶妙なハンバーグです。素揚げポテトや玉ねぎ、ボイル野菜とともにアツアツのハンバーグをお楽しみください。


トマトで煮込んだハンバーグドリア」 1,944

横浜高島屋 トマトハンバーグドリア
トマトで煮込んだハンバーグをバターライスに乗せ、トマトソース、モルネーソースでドリアに仕上げました。コク深い味わいと酸味のバランスをお楽しみください。


横浜そごう店オリジナル】
シーフードと豚肉のハンバーグ仕立て トマトソース(パンまたはライス付) 2,052

横浜そごう シーフード

海老、ホタテと豚肉を合わせたハンバーグに玉ねぎ、セロリなどで仕立てたタルタルソースを乗せたシーフードハンバーグです。旬のアスパラガス、資生堂パーラーオリジナルのトマトソースをベースにしたソースと一緒にお楽しみください。


トマト野菜チーズ焼きハンバーグステーキ(パンまたはライス付) 2,052

横浜そごう トマト野菜

野菜を贅沢に使ったラタトゥイユを上に、キャベツを下に敷き、デミグラスソースでありながら、あっさりと味わえるよう工夫したチーズハンバーグです。


名古屋店オリジナル】
イタリア風 チーズハンバーグステーキ」 (パンまたはライス付) 2,268

名古屋 チーズハンバーグ

ハンバーグにトマトのコンフィ、バジルソース、チーズを合わせ、デミグラスソースでお楽しみいただく大人っぽいハンバーグです。彩りのルッコラは味わいのポイントにも。


「飛騨牛ハンバーグステーキセット」(シーザーサラダ、スープ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶またはハーブティ付)3,024円

名古屋 飛騨牛ハンバーグ
脂の旨味が詰まった選りすぐりの熟成飛騨牛の特質を活かしたハンバーグステーキをセットでご用意いたしました。


【日本橋高島屋店・横浜高島屋店・横浜そごう店・名古屋店共通メニュー】
ハンバーグステーキ定番のコク深いデミグラスソース、さっぱりと味わえる和風ソースを各店舗共通でご用意します。また、食後の季節のパフェもマスクメロン、抹茶とほうじ茶をジェラートに使用した和風パフェが登場いたします。

■ハンバーグメニュー
「ハンバーグステーキ デミグラスソース」(パンまたはライス付) 1,944円

支店共通メニュー


「ハンバーグステーキ 和風ソース」(パンまたはライス付) 1,944円

支店共通メニュー


■パフェメニュー


「静岡県産マスクメロンパフェ」 1,728円(2018年5月1日~6月30日)



ブランドメロンの生産地、静岡で大切に育てられた香り豊かな果肉のマスクメロンを使用してパフェにしました。

※デコレーションとして静岡県産「マスクメロン」を使用しております。入荷状況により期間が短く、ご提供数量が変わる可能性があります。
※アルコールを使用しております。


「岐阜県産揖斐茶ジェラートの和風パフェ」 1,728円(2018年5月上旬~6月上旬:日本橋高島屋店を除く)



揖斐の抹茶とほうじ茶をジェラートに使用した和風テイストなパフェです。岐阜県産揖斐茶は、豊かな香りにほんのりとした甘みと渋みを併せ持つ独特の旨みを
お楽しみください。

※揖斐茶はジェラートのみに使用しています。


※表示価格は全て税込価格です。写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。

日本橋高島屋店
■ 住所    東京都中央区日本橋2-4-1 高島屋日本橋店本館8階
■ 電話    03-3211-4111 (代)  
■ 営業時間  11:00~21:30  
■ 定休日   百貨店に準じます
横浜高島屋店
■ 住所    神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 高島屋横浜店6階
■ 電話    045-311-5111 (代)
■ 営業時間  10:00~20:00  
■ 定休日   百貨店に準じます
横浜そごう店
■ 住所    神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店2階
■ 電話    045-465-5733
■ 営業時間  10:00~20:00  
■ 定休日   百貨店に準じます
名古屋店
■ 住所    愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12階
■ 電話    052-588-2240
■ 営業時間  11:00~23:00  
■ 定休日   年中無休

(全店共通)
URL:http://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr208

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン