企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【世界初】洗う必要のないコールドプレスジューサー、「JUlaVIE」

(2017/10/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社IMKホールディングス

【世界初】洗う必要のないコールドプレスジューサー、「JUlaVIE」

クラウドファンディングサービス「GREEN FUNDING」にて、先行予約発売開始

株式会社IMKホールディングスは、世界初の洗う必要のないコールドプレスジューサー、「JUlaVIE」の日本総代理として、日本国内での先行予約販売を開始しました。


【クラウドファンディング概要】
・クラウドファンディングサービス:GREEN FUNDING
・目標金額:1,000,000円(※目標金額に達しない場合でも製品の受け取り可能)
・期間:2017年10月6日~11月6日(30日間)

・プロジェクトURL:https://greenfunding.jp/lab/projects/2022/

・一般販売予定価格:89,800円(税別)

・先行販売価格(税別)
67,350円:25%OFF 100個限定
71,840円:20%OFF 100個限定
76,390円:15%OFF 個数制限なし
134,700円:2個セット25%OFF 50セット限定


【JUlaVIEについて】



JUlaVIEは、世界初のお手入れの必要がないコールドプレスジューサーです。
8.8トンの圧力で、果物や野菜を最後の一滴まで絞ります。

最も簡単に健康な生活を送る方法は、新鮮なジュースを飲むこと。たったそれだけです。

世の中にはたくさんのジューサーマシンがあります。しかし、全てに共通する問題点は、あまりにも手間がかかることです。特に搾りかすのつまった本体のお手入れは面倒そのもの。

まさにこれがJUlaVIEを開発した理由です。


【コールドプレスジュースとは?】



これまでの一般的なジューサーでは、材料を刃で切り刻む事によってジュースを作っていました。しかし、これでは、遠心力による刃の摩擦熱で、材料に含まれる酵素や食物繊維が破壊されてしまいます。つまり、ジュースにする事によって素材の良さが失われてしまうのです。

コールドプレスジューサーは材料に大きな圧力をかけ、絞ってジュースを作るため、摩擦熱が発生しません。
また、コールドプレスジュースを作る工程では、素材の空気との接触や、熱の放出は最小限に抑えられます。

そのため、栄養素の酸化や分解を防ぐことができます。つまり、野菜や果物の栄養素を最大限に残したジュースが出来上がるのです。




【JUlaVIEとは?】
JUlaVIEは、約8.8トンの圧力(なんと大人の象2頭分!)により、たったの90秒で新鮮な野菜や果物をジュースにしてしまう、革新的なコールドプレスジューサーです。パワフルで、素早く、お手入れの必要がない。まさしく理想的なジューサーです。

JUlaVIEでは、独自開発の専用パックを使用してジュースを作ります。パックによって、食材とジューサー本体が接触することがなくなります。つまり本体を洗う必要がないのです。


【JUlaVIEの使い方】



【JUlaVIEを使うメリット】



【バッグについて】



使い捨てタイプと再利用タイプの2タイプをご用意しています。どちらも、リサイクル可能でエコフレンドリーな成分で作られています。リサイクルもリユースも自由、完全にあなた次第です。パックを使って、好みと体調に応じた独自のレシピを楽しんでください。

食材を最大限ジュースとして絞れるよう、500円玉くらいのサイズに切り分けてバッグに入れてください。300gから350gの果物から、約200mlから250mlのジュースが作れます。



【本体の詳細】






【会社情報】
日本総代理:株式会社IMKホールディングス
住所:東京都千代田区神田須田町1-7-9 VORT秋葉原maxim6F
HP:http://imk-holdings.co.jp
電話:03-6262-9580


【お問合せ】
JUlaVIE JAPAN
電話:03-6262-9580 FAX:03-6262-9581
HP:http://julaviejapan.com/
メールアドレス:info@julaviejapan.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン