企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

アンダーズ 東京 夏のスペシャルメニューのご案内

(2018/5/15)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:アンダーズ 東京

アンダーズ 東京 夏のスペシャルメニューのご案内

トロピカルな夏を満喫いただくダイニング&スパ エクスペリエンス

アンダーズ 東京 / Andaz Tokyo Toranomon Hills(総支配人:ロス クーパー、 所在地:東京都港区虎ノ門1-23-4)は、暑い夏を爽やかにお過ごしいただける個性溢れるメニューで皆さまをお迎えいたします。


4月16日にリニューアルオープンする「ザ タヴァン ラウンジ&バー」では、7月よりフレッシュな旬の桃を贅沢に使った「ピーチ アフタヌーンティー」をご用意いたします。最もお勧めの季節を迎える「ルーフトップ バー」では、「サマー アイスバーカクテル」と題して世界各地の夏のシーンをイメージしたクールなカクテルをお届けいたします。カフェ&バー「BeBu(ビブ)」では、夏のバケーションにぴったりのバリのお料理をお楽しみいただく「バリニーズパーティー」、「ペストリー ショップ」では、完熟マンゴーを惜しげもなく使用した「マンゴー スイーツ」に、毎年好評の「フレッシュフルーツKAKIGORI」、さらにお中元や帰省のお土産にお勧めの「サマーギフト」をご用意いたします。また、「AO(アオ)スパ&クラブ」では、「サマーエスケープ」と題して、パイナップル、向日葵、ココナッツなど夏の魅力を最大限にご体験いただけるスペシャルボディトリートメントが登場いたします。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ
「ピーチ アフタヌーンティー」


ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「ピーチ アフタヌーンティー」
みずみずしく、甘い果汁たっぷりの桃は夏が旬。暑い夏の午後には、フレッシュなピーチアフタヌーンティーはいかがでしょうか。どら焼きをイメージしたパンケーキは、夏の野菜の代表トウモロコシと、桃を合わせたゼリーをメイプル風味のパンケーキでサンドした可愛らしい仕上がりに。そのほかにも、シャンパンとフレッシュピーチの爽やかな大人の味のゼリーや、ショートケーキ、ヴォル・オ・ヴァンなどをセットにした、旬のフレッシュピーチを存分に味わえる夏限定のアフタヌーンティーです。

セイボリー
ピーチとコーンのゼリー メイプルシロップパンケーキ
シナモンクリーム
ピーチのビシソワーズ ミントオイル
ピーチとシュリンプのキッシュ
ピーチのキャラメリゼ モッツァレラとクルミ タルトスプーン
ピーチのチャツネ ローストビーフ 大葉

スイーツ
ピーチショートケーキ
ピーチシャンパンゼリー
ピーチ ヴォル・オ・ヴァン
ピーチエクレア
ピーチタルト
ボンボンショコラ
オランジェット

価格:ピーチ アフタヌーンティーセット ¥4,200/土・日・祝日 ¥4,500
期間:2018年7月1日(日) ~ 8月31日(金)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※写真は2名分のセットとなります。

店舗情報:
ザ タヴァン グリル&ラウンジ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00 ~ 21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 ラウンジエリア 10:30 ~ 23:30  ※ラストオーダーは30分前となります。
     アフタヌーンティー 14:00 ~ 17:00、土・日・祝 13:00 ~ 15:00、15:30 ~ 17:30


ルーフトップ バー
「サマー アイスバーカクテル」


ルーフトップ バー 「サマー アイスバーカクテル」
テラスが最も気持ちの良い“夏”がやってきます。今夏のルーフトップ バーでは、アイスバーを浸して楽しむカクテルをご用意いたします。ラベンダーと蜂蜜を使用し、夏に見ごろを迎える南仏プロヴァンスのラベンダー畑をイメージした「プロヴァンス アイスバー」や、ラズベリーやブルーベリーなど旬のベリーをたっぷり使用し、ベリーがたわわに実ったイングリッシュガーデンをイメージした「イングリッシュ アイスバー」など、各地の夏のシーンをイメージしたカクテルをご用意いたしました。

※画像左から順に
イタリアン アイスバー
リコッタチーズ、バニラアイスクリーム、牛乳、アーモンドシロップ、フランジェリコ、マルサラ アイスティー

ハワイアン アイスバー
パイナップルジュース、クリーム&ココナッツシロップ、ブルーキュラソー、ラム、バニラシロップ、パッションフルーツジュース、ソーダ

ジャパニーズ アイスバー
アンダーズ オリジナル「52」、ピーチジュース、緑茶、シンプルシロップ、梅酒ソーダ

イングリッシュ アイスバー
フレッシュラズベリー、クランベリージュース、アップルジュース、ローズヒップシロップ、サンジェルマン、
サイレントプール、ジン、フィーバーツリートニックウォーター

プロヴァンス アイスバー
白ワイン、グレープフルーツジュース、ラベンダーシロップ、蜂蜜、ロゼワイン

価格:各¥1,950
期間:2018年7月1日(日) ~ 8月31日(金)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます

店舗情報:
ルーフトップ バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00 ~ 21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 17:00 ~ 25:00 ※ラストオーダーは30分前となります。


カフェ&バー BeBu(ビブ)
「バリニーズパーティー」


カフェ&バー BeBu(ビブ) 「バリニーズパーティー」
バケーション先として人気のバリのお料理を、パーティープランでお楽しみいただけます。生春巻きやアヤムゴレンなど定番のお料理から、BeBuならではのルンダンのミニバーガーまで、夏にぴったりのメニューを揃えて皆さまをお待ちしております。夜風が心地よいテラス席で、ビンタンビールとともにお楽しみください。

【セットメニュー】
夏野菜のガドガドサラダ
ルジャック生春巻き
空芯菜のソテー
アヤムゴレン
ペペスイカン -魚のバナナリーフ包み焼き
ミニ ルンダンバーガー
ヴィネグレットチリポテト
トロピカルマンゴーサンデー

ドリンク2時間フリーフロー(1時間半ラストオーダー)
ビンタンビール・ドラフトビール・赤白ワイン・カクテル各種・ソフトドリンク

価格:¥5,500
期間:2018年7月1日(日) ~ 8月31日(金)
   17:00 ~ 23:00(ラストオーダー 20:30)、
   土・日・祝日 17:00 ~ 22:00(ラストオーダー 20:00)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※ご予約は48時間前までに2名様より承ります。

店舗情報:
カフェ&バー BeBu
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00 ~ 21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 BeBuカフェ&バー 11:00 ~ 23:00、土・日・祝日 11:00 ~ 22:00
     BeBuラウンジ      11:00 ~ 21:00
※ラストオーダーは30分前となります。


ペストリー ショップ
「マンゴー スイーツ」


ペストリー ショップ 「マンゴー スイーツ」
熱い夏に旬を迎える、濃厚で甘みたっぷりのマンゴー。旬のフレッシュマンゴーを贅沢に使用したスイーツの数々をご用意いたします。お馴染みのエクレアや、クリーミーに仕立てたプリンのスイート ジャーはもちろん、爽やかなショートケーキや、相性抜群のココナッツと合わせたムースなど、マンゴーとの様々なコンビネーションをお楽しみください。

マンゴーエクレア          スモール ¥220  ラージ ¥490
マンゴープリン スイート ジャー               ¥650
マンゴーショートケーキ                   ¥580
マンゴータルト                       ¥550
マンゴーココナッツムース                   ¥580
マンゴーギモーブ          スモール ¥400  ラージ ¥650

期間:2018年7月1日(日) ~ 8月31日(金)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。

「フレッシュフルーツKAKIGORI」

ペストリー ショップ「フレッシュフルーツKAKIGORI」
毎年好評をいただいているペストリー ショップの「フレッシュフルーツKAKIGORI」。今年はスイカとマンゴーの新しい2種のフレーバーをご用意いたします。フレッシュフルーツをたっぷり使用した夏ならではの冷たいスイーツをこの機会に是非お楽しみください。

スイカかき氷 ¥1,350
凍らせたスイカのピューレをそのまま削り、たっぷりの練乳をかけてご提供します。なかに入ったライチジュレを混ぜてお召し上がりください。スイカの器から果実を削り、一緒にお召し上がりいただくのもお勧めです。

マンゴーかき氷 ¥1,500
削った氷にマンゴーソースと練乳をかけてご提供します。
なかにはマンゴーと相性の良いパッションフルーツのゼリーとバニラアイスが入り、甘酸っぱい夏の味をお楽しみいただけます。

販売期間:2018年6月18日(月) ~ 8月31日(金)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※店舗内イートインのみの販売となります。

「サマーギフト」

ペストリー ショップ「サマーギフトボックス」
江戸時代、お盆に先祖へのお供え物とともに、商い先やお世話になっている人にも贈り物をするようになったことから始まったと言われるお中元。夏のご挨拶にペストリー ショップのギフトはいかがでしょうか。季節のフルーツを贅沢に使用したオリジナルフルーツゼリーは、見た目にも涼しげなカラフルなアイテム揃い。ギフトボックスはペストリー ショップの人気アイテムを詰め合わせた、お取引先にもお勧めのギフトです。

フルーツゼリー  各¥600/3個セットボックス ¥1,800

ペストリー ショップ「サマーギフト」
ピンクグァバ&ピーチ
ライチ&チェリー
パッションフルーツ&マンゴー
青りんご&ラ フランス
グレープフルーツ&オレンジ
ブルーベリー&ハニークランブル


サマーギフトボックス(スモール)  ¥2,200


柚子チョコレートバー、マンゴーギモーブ、抹茶クッキー、
フィナンシェ2種

サマーギフトボックス(ラージ) ¥5,000
柚子チョコレートバー、マンゴーギモーブ、苺のブールドネージュ、
アマンドショコラ ほうじ茶、マンディアン ホワイトチョコレート、
マドレーヌ2種、フィナンシェ2種、フロランタン

販売期間:2018年6月18日(月) ~ 8月17日(金)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※「サマーギフトボックス(スモール/ラージ)」は郵送も可能です。ご郵送をご希望の場合は、別途送料を頂戴いたします。

店舗情報:
ペストリー ショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765 URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00、土・日・祝日 10:00 ~ 20:00 ※イートインのラストオーダーは15分前となります。

AO(アオ) スパ&クラブ
「サマーエスケープ」


AO(アオ) スパ&クラブ 「サマーエスケープ」
この夏AO スパ&クラブは、夏を思い切り満喫できるボディトリートメントをご用意いたしました。常夏のフルーツの代表フレッシュパイナップルと、甘い香りがさらに夏の気分を盛り上げるココナッツのボディスクラブでリラックスしながらケアをスタート。米粉を含んだスクラブで、お肌に潤いを与えながら角質を取り除き、美白効果も期待できます。その後のボディマッサージは、夏の花の女王、向日葵のオイルとオーガニック緑茶が爽やかに香り、ひんやりとしたテクスチャーが夏の身体に心地よいKOTOSHINAのボディジェルのブレンドで全身をマッサージ。スウェディッシュマッサージとフリクションテクニックが緩やかに刺激を与えながら、暑さに疲れたお体を内部から活性化させます。夏の旬の素材の恵みを存分に受けられるトリートメントです。

サマーエスケープ(90分) ¥23,000
・フレッシュパイナップルとココナッツピールのボディスクラブ
・向日葵オイルとKOTOSHINAボディジェルを使った全身マッサージ
・冷たい向日葵グリーンティーのリフレッシュドリンク

販売期間:2018年7月1日(日) ~ 8月31日(金)
※ 記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

施設情報:
AO スパ&クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 37階
電話番号 03 6830 7735
メールアドレス aospaandclub@andaz.com  URL andaztokyo.jp
営業時間 施設 5:00 ~ 22:00 トリートメント 10:00 ~ 22:00


<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初上陸のラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47~52階に、2014年6月に開業しました。 8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けるほか、オールデイダイニングやバー、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー・チー氏とSIMPLICITYが手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。 また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズ サロン」も、今後継続的に開催していきます。アンダーズ 東京に関する最新情報はwww.andaztokyo.jpまたはwww.facebook.com/AndazTokyoでご確認ください。

<アンダーズについて>
ヒンディ語で「パーソナル スタイル」を意味し、グローバルな視点でその国の都市や文化と個性を尊重した、ハイアットのラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ」は、徹底したおもてなしとシンプルかつパーソナルなサービスとともに、今までと違うホテル体験を提供しています。アンダーズはその国や都市の特性を積極的に採り入れながら、ゲスト一人ひとりがご自身のスタイルで快適に過ごせるように、刺激的でありながらもさりげない空間を創造しています。 2007年に誕生した最初のアンダーズ ロンドン リバプールストリートをはじめ、現在では、ナパ、サヴァンナ、ウェストハリウッド、ニューヨーク(フィフスアベニュー、ウォールストリート)、サンディエゴ、スコッツデール、マウイ、オタワ、パパガヨ、マヤコバ、アムステルダム、シンガポール、ニューデリー、上海、東京で17軒のアンダーズホテルを運営しており、今後も、ミュンヘン(ドイツ)、ウィーン(オーストリア)、パームスプリングス(カリフォルニア)、台北、バリ(インドネシア)、三亜(中国)等で開発が進んでいます。 詳しくはwww.andaz.comをご覧ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン