企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

パフェをメインとしたデザートメニューが充実!ラゾーナ川崎プラザに『資生堂パーラー サロン・ド・カフェ』オープン♪

(2018/5/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 資生堂パーラー

パフェをメインとしたデザートメニューが充実!ラゾーナ川崎プラザに『資生堂パーラー サロン・ド・カフェ』オープン♪

資生堂パーラーは、2018年5月28日(月)、三井ショッピングパーク ラゾーナ川崎プラザに『資生堂パーラー サロン・ド・カフェ』をオープンいたします。資生堂パーラー人気No.1のストロベリーパフェ、店舗オリジナルパフェ、季節のパフェ、キッズパフェなど約10種類揃うパフェをはじめ、デザート、ワンプレートランチ、ドリンクなど、パパ、ママ、お子さまが一緒にワクワクできるメニューをご用意しています。駅に直結する2階の「ルーファ広場」に面し、白を基調とした清潔感のある店内は、フラットな床面でお子さま連れにも安心。ショッピング、イベントの合間に、ママ友会、デートなど、みなさまでぜひお立ち寄りください。






資生堂パーラーの定番、店舗オリジナル、キッズパフェなど、約10種揃う華やかなパフェが登場!オリジナルパフェはおしゃれママにもぴったりな仕立て。



※パフェメニュー例

・ストロベリーパフェ 1,512円
・静岡県産 マスクメロンのパフェ 1,728円(5・6月限定 季節のパフェ)
・沖縄県産 パッションフルーツとピーチパイン ライム風味のショコラブランとエキゾチックゼリー
 1,620円(7月末まで限定)
・モエ・エ・シャンドンと季節のフルーツカクテル 桃のソルベとシャンパンジュレ 4,320円
・キッズ パフェ 864円(小学生以下のお客さま限定)



ラゾーナ川崎プラザは「LAZONA FOREST」をコンセプトに展開し、資生堂パーラーサロン・ド・カフェが位置する2階のイメージは“花”。花のように彩り鮮やかな目にも美味しいメニューをご用意♪



※メニュー例

・フレンチトースト 1,512円
・季節のフレンチトースト(マンゴー) 1,728円 (8月末まで限定)
・フルーツ サンドウィッチ 1,350円
・ケーキプレート 1,620円  (お好みのケーキ1品+季節のフルーツ+アイスクリーム+ドリンク)



オープン記念ワンプレートランチも登場!資生堂パーラーの洋食を川崎で楽しめるランチセット(11:00~15:00)



“オープン記念” ワンプレートランチ 2,376円 ≪2018年5月28日(月)~6月30日(土)≫
・ハンバーグステーキ+本日のスープ+サラダ+パン
・ソフトカスタード (ストロベリー/チョコレート/プレーンより1品)
・ドリンク (コーヒー/紅茶/ハーブティーより1品)


ランチセット 2,160円

・ミートソース スパゲッティ/シュリンプフライサンドウィッチより1品+本日のスープ+サラダ+ドリンク
※ワンプレートディッシュ、パスタ、サンドウィッチは単品もご用意
※サイドディッシュは2品、3品セットやドリンクセットもご用意



オリジナルブレンドコーヒーや伝統のアイスクリームソーダをはじめとするこだわりのカフェメニュー。オーダーを受けてから丁寧に搾るお子さまにも安心なフレッシュジュース、ママに嬉しいハーブティーやおしゃれなシャンパン、ワインもご用意。

※メニュー例


・ブレンド コーヒー 648円
・ブレンドティー 648円
・ハーブティー(カモミール/ハイビスカス ブレンド) 648円
・アイスクリームソーダ(レモン/オレンジ) 918円
・季節のアイスクリームソーダ(5・6月はメロン) 972円
・フレッシュオレンジジュース 864円



昭和初期からのロングセラー「花椿ビスケット」や人気の「チーズケーキ」、季節限定商品など、パッケージもキュートで手土産におすすめの資生堂パーラ-洋菓子シリーズをラインナップ。




※ラインナップ一例(写真左から)
・花椿ビスケット32枚入 限定缶コーラルピンク 2,160円
・チーズケーキ6個入 1,836円
・ラ・ガナシュ14個入 1,188円
・ビスキュイ20枚入 1,620円

※フルーツの入荷状況によりメニュー内容及び提供期間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※価格は全て税込となります。



資生堂パーラー

資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。


<資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店>


■住  所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1ラゾーナ川崎プラザ2F
■電話番号:044-874-8593
■営業時間:10:00~21:00(20:30L.O.)
     ※軽食、サンドウィッチは20:15 L.O.
■定 休 日 :無休(施設に準ずる)
■U R L :http://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl211

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン