企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルメトロポリタン エドモント】ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 エドモント開業月記念 ディナーブッフェ開催!

(2018/5/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:JR東日本ホテルズ

【ホテルメトロポリタン エドモント】ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 エドモント開業月記念 ディナーブッフェ開催!

6月はディナーブッフェにスペシャリテが登場!

【2018年5月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/山田幸秀)のダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、6月1日(金)~6月30日(土)の期間、ディナーブッフェにスペシャリテメニュー4品を追加した「エドモント開業月記念 ディナーブッフェ」を提供いたします。


ホテルメトロポリタン エドモントは6月30日に開業33周年を迎えます。これを記念して、ダイニング・カフェ「ベルテンポ」では人気の定番ブッフェメニューに加え、「アンガス牛のグリル チミチュリソース」、「鯛のロースト タプナードソース」、「舌平目のムニエル きのこクリームソース」、「塩麴でマリネした金華豚の燻製ピンチョス」の4つのスペシャリテが登場します。さらに、6月1日~15日の平日限定で「和牛のしゃぶしゃぶ」、6月18日~29日の平日限定で「ぶりのしゃぶしゃぶ」をご用意いたします。




ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 エドモント開業月記念 ディナーブッフェ 概要


■ 期間:2018年6月1日(金)~6月30日(土)
■ 時間:平日17:30~21:00 (120分制) / 土・日・祝日17:00~21:00 (120分制)
■ 料金:お一人様 ¥4,900 / シニア  ¥4,200 / お子様 ¥2,600
★ シニア・・・65歳以上/お子様・・・4歳~小学生

※記載の金額は消費税を含めた総額表示です。尚、「ベルテンポ」のブッフェはサービス料をいただいておりません。



ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 エドモント開業月記念 ディナーブッフェ メニュー概要


■ スペシャリテ1
「アンガス牛のグリル チミチュリソース」
肉厚かつジューシーなアンガス牛を、オリーヴオイルをベースにハーブやスパイスを効かせたやさしい酸味のチリソースでお楽しみください。


■ スペシャリテ2
「鯛のロースト タプナードソース」
鯛のローストを、オリーヴやアンチョヴィをふんだんに使った南仏プロヴァンス地方の伝統的なソースともにお召し上がりください。

■ スペシャリテ3
「舌平目のムニエル きのこクリームソース」
ホロっとくずれる柔らかい身質、あっさりとした白身が特徴の舌平目をムニエルにしました。きのこの風味豊かなクリームソースとの相性は抜群です。


■ スペシャリテ4
「塩麴でマリネした金華豚の燻製ピンチョス」
3~4時間程度煮込んだ金華豚を燻製にし、味も香りも豊かに仕上げました。季節の野菜とともにひとくちサイズでお楽しみいただけます。


■ 主なメニュー(一例)
アンガス牛のグリル チミチュリソース、鯛のロースト タプナードソース、舌平目のムニエル きのこクリームソース、塩麴でマリネした金華豚の燻製ピンチョス、鶏胸肉のグリル コリアンダーソース、穴子のミルフィーユテリーヌ、合鴨のローストとアスパラガスのサラダ仕立て、ヤリイカ ベビーホタテ オリーヴのイタリアンサラダ、小海老とミネストローネのジュレ、フォアグラのフラン 赤ポルト酒ゼリー、牛タンのテリーヌ、ローストビーフのカッティングサービス、にぎり寿司、生ハム、ピッツァ、ドリア、カレー、和牛のしゃぶしゃぶ(6/1~6/15の平日限定)、ぶりのしゃぶしゃぶ(6/18~6/29の平日限定)など、約60種。




陽光が溢れ開放的な雰囲気の中、朝から夜まで自慢のブッフェとアラカルト料理をお楽しみいただけるカジュアルレストランです。カウンター席やカフェ席、半個室のブース席、個室も備え、人数やシーンに合わせていつも心地よくお過ごしいただけます。



◎ご予約・お問合せ(読者) : Tel.03-3237-1111(代表) ダイニング・カフェ「ベルテンポ」まで

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン