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(2018/5/24)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:JR東日本ホテルズ
6月はディナーブッフェにスペシャリテが登場!
【2018年5月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/山田幸秀)のダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、6月1日(金)~6月30日(土)の期間、ディナーブッフェにスペシャリテメニュー4品を追加した「エドモント開業月記念 ディナーブッフェ」を提供いたします。
ホテルメトロポリタン エドモントは6月30日に開業33周年を迎えます。これを記念して、ダイニング・カフェ「ベルテンポ」では人気の定番ブッフェメニューに加え、「アンガス牛のグリル チミチュリソース」、「鯛のロースト タプナードソース」、「舌平目のムニエル きのこクリームソース」、「塩麴でマリネした金華豚の燻製ピンチョス」の4つのスペシャリテが登場します。さらに、6月1日~15日の平日限定で「和牛のしゃぶしゃぶ」、6月18日~29日の平日限定で「ぶりのしゃぶしゃぶ」をご用意いたします。
ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 エドモント開業月記念 ディナーブッフェ 概要
■ 期間:2018年6月1日(金)~6月30日(土)
■ 時間:平日17:30~21:00 (120分制) / 土・日・祝日17:00~21:00 (120分制)
■ 料金:お一人様 ¥4,900 / シニア ¥4,200 / お子様 ¥2,600
★ シニア・・・65歳以上/お子様・・・4歳~小学生
※記載の金額は消費税を含めた総額表示です。尚、「ベルテンポ」のブッフェはサービス料をいただいておりません。
ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 エドモント開業月記念 ディナーブッフェ メニュー概要
■ スペシャリテ1
「アンガス牛のグリル チミチュリソース」
肉厚かつジューシーなアンガス牛を、オリーヴオイルをベースにハーブやスパイスを効かせたやさしい酸味のチリソースでお楽しみください。
■ スペシャリテ2
「鯛のロースト タプナードソース」
鯛のローストを、オリーヴやアンチョヴィをふんだんに使った南仏プロヴァンス地方の伝統的なソースともにお召し上がりください。
■ スペシャリテ3
「舌平目のムニエル きのこクリームソース」
ホロっとくずれる柔らかい身質、あっさりとした白身が特徴の舌平目をムニエルにしました。きのこの風味豊かなクリームソースとの相性は抜群です。
■ スペシャリテ4
「塩麴でマリネした金華豚の燻製ピンチョス」
3~4時間程度煮込んだ金華豚を燻製にし、味も香りも豊かに仕上げました。季節の野菜とともにひとくちサイズでお楽しみいただけます。
■ 主なメニュー(一例)
アンガス牛のグリル チミチュリソース、鯛のロースト タプナードソース、舌平目のムニエル きのこクリームソース、塩麴でマリネした金華豚の燻製ピンチョス、鶏胸肉のグリル コリアンダーソース、穴子のミルフィーユテリーヌ、合鴨のローストとアスパラガスのサラダ仕立て、ヤリイカ ベビーホタテ オリーヴのイタリアンサラダ、小海老とミネストローネのジュレ、フォアグラのフラン 赤ポルト酒ゼリー、牛タンのテリーヌ、ローストビーフのカッティングサービス、にぎり寿司、生ハム、ピッツァ、ドリア、カレー、和牛のしゃぶしゃぶ(6/1~6/15の平日限定)、ぶりのしゃぶしゃぶ(6/18~6/29の平日限定)など、約60種。
陽光が溢れ開放的な雰囲気の中、朝から夜まで自慢のブッフェとアラカルト料理をお楽しみいただけるカジュアルレストランです。カウンター席やカフェ席、半個室のブース席、個室も備え、人数やシーンに合わせていつも心地よくお過ごしいただけます。
◎ご予約・お問合せ(読者) : Tel.03-3237-1111(代表) ダイニング・カフェ「ベルテンポ」まで
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