企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

 【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「常夏のハワイフェア」開催                            

(2018/5/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

 【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「常夏のハワイフェア」開催                            

本格的ハワイ料理や本場ハワイアン演奏で‘常夏のハワイ’をお台場で堪能!― 販売期間:7月14日(土)~8月31日(金) ―

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、ホテル内ブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、本格的なハワイ料理やトロピカルカクテルをお楽しみいただける「常夏のハワイフェア」を7月14日(土)から8月31日(金)の期間限定で開催いたします。





 今年の「ハワイフェア」では、ポリネシアンソースを絡めた柔らかな肉質が特徴的なバックリブ、夏の疲れた胃に優しいサーモンや押し麦、赤玉葱にきゅうりを細かく刻んだ彩りの良いロミロミ、その他ガーリックシュリンプやカルアポークなどローカルで親しまれている本格的なハワイ料理をご提供いたします。

 また、ハワイで人気の地ビール「コナビール」3種に加え、ほのかなメロンリキュールの香りとフルーティーなパイナップルが新鮮な味わいの「マルルウ」、パイナップルジュースにココナッツミルクを加えた「フローズンチチ」、「トロピカルカクテルの女王」などと称される「マイタイ」といったトロピカルカクテルもご用意しております。カラフルな見た目も楽しい、常夏のハワイ気分に浸ることができるドリンクです。

 さらに、ハワイらしさを存分にご堪能いただけるハワイアン演奏も実施いたします。本場ハワイのミュージシャンによるハワイアンミュージックと極上のフラが演出するハワイらしさが、アロハな気分を高めます。フラダンサーによるお迎えとお子様への数量限定のキャンディレイプレゼントも、ご家族でお楽しみいただけるエンタテインメントです。

 東京湾からの潮風を感じる都会の中のリゾート空間の中で、ご友人やご家族とともに本格的なハワイ料理と本場のハワイアンミュージックを味わいながら、グランドニッコー東京 台場がお届けするアロハな雰囲気をぜひご満喫ください。
後援:ハワイ州観光局 


【GARDEN DINING 「常夏のハワイフェア」 概要】

<メニュー内容(一部抜粋)>
◇料理
・ハワイアンローストビーフ
・バックリブ
・アヒ(マグロ)料理
・ロミロミサーモン
・ガーリックシュリンプ
・カルアポーク


◇ドリンク(ハワイアンカクテル3種) 各¥1,000
・マルルウ(写真左)
・フローズンチチ(写真中央)
・マイタイ(写真右)



◇ドリンク(ハワイ産ビール3種) 各¥1,250
・コナ ファイアロック ペール エール(写真左)
・コナ ビッグウェーブ ゴールデンエール(写真中央)
・コナ ロングボード アイランドラガー(写真右)




・期間:2018年7月14日(土)~8月31日(金)
・提供レストラン: GARDEN DINIING 1階
・提供時間:ランチ11:30 a.m.~2:30p.m.(L.O)
      ディナー 5:30p.m. ~9:00p.m.(L.O)
      土日祝 5:00p.m. ~ 9:00p.m.(L.O)
・料金:ランチブッフェ 平日¥2,600 土日祝¥3,300
    ディナーブッフェ 平日¥4,200 土日祝¥4,700
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6600
※表示料金は税金・サービス料別となっております。
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。




ハワイアン演奏について

■日程:
7月14日:カラニ・ポオマイヘアラニ
7月21日:カオル&鈴木祐輔
7月28日:青戸裕之&津田
8月4日:マイケル デラクルーズ
8月18日:松井貴志
8月25日:アーヌエヌエ&アヒナ
フェア期間中土曜日全6日間
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

■場所:1階 「GARDEN DINING」店舗内
■時間:1回目 6:00p.m.~  2回目 8:00p.m.~ 各回約30分
■内容:ハワイのミュージシャンや国内の人気ハワイアンシンガーが極上のタヒチアンダンサーと共演する魅惑のショ―を開催いたします。



グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー11ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20180526-9080.pdf

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン