企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルJALシティ那覇】毎月のフェアの中から人気の高かったメニューが勢ぞろい!ランチバイキング「人気メニューフェア」開催!

(2018/5/30)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ホテルJALシティ

【ホテルJALシティ那覇】毎月のフェアの中から人気の高かったメニューが勢ぞろい!ランチバイキング「人気メニューフェア」開催!

開業12周年 ランチタイム限定の特別企画「ローストビーフ サービスデー」開催!

 ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:真柳 宏二)では、6月1日(金)から6月30日(土)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「人気メニューフェア」を開催いたします。初夏のランチタイム、これまで開催した毎月のフェアの中から人気の高かったメニューを選りすぐってお届けいたします。  また、おかげさまで6月20日に開業12周年を迎えます。日頃の感謝の気持ちを込めて特別企画として、ランチタイムに開業記念日の6月20日(水)と6月の土日(2、3、9、10、16、17、23、24、30日)にローストビーフをご用意いたします。この他にも、開業12周年特別企画として、ディナータイムの「開業12周年特別コース」やプレゼント企画、One Harmonyポイント2倍キャンペーンなど開催いたします。


6月ランチバイキング人気メニューフェア 左上:ズッパ ディ ペッシェ 右上:ホワイトカレー 左下:合鴨のロースト ビガラードソース 右下:タンドリーチキン
 レストラン ボナペティでは、世界各国、日本各地をテーマとして、月替わりでランチバイキングを実施しております。今月のランチバイキングでは、毎月のフェア中からお客様に人気が高かったメニューを選りすぐり、「人気メニューフェア」を開催します。
 リンゴのまろやかさとスパイスが絶妙に合わさった「ホワイトカレー」(東北)、魚介の旨みたっぷり「ズッパ ディ ペッシェ」(イタリアン)、鉄板ではオレンジの酸味が鴨肉の旨みを引き立てる「鴨のロースト ビガラードソース」(フランス)を用意いたします。レストラン ボナペティ人気のお料理を、この機会に是非ご堪能ください。

◆ランチバイキング「人気メニューフェア」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年6月1日(金)~6月30日(土)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人1,980円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円
   土日祝 大人2,300円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円
   ※税・サービス料 込み

◇ランチバイキング メニュー例
タンドリーチキン、豚肉と白いんげん豆のカスレ、ズッパ ディ ペッシェ、いぶりがっことクリームチーズ、ホワイトカレー、ローストビーフ(土日祝日限定) など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

◆開業12周年ランチタイム特別企画 ローストビーフサービスデー
日頃の感謝の気持ちを込めて、人気料理「ローストビーフ」をご用意いたします。
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年6月2日(土)、3日(日)、9日(土)、10日(日)、16日(土)、17日(日)、20日(水)、23日(土)、24日(日)、30日(土)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

◇「One Harmony」は入会金、年会費無料で、おトクな特典をお楽しみいただけるオークラ ニッコー ホテルズの会員プログラムです。お得なOne Harmony会員様限定割引、各種特典もございます。
また、ホテルJALシティ那覇は、より上質なおもてなしをお愉しみいただける「プレミアムセレクション」対象ホテルです。さらに会員様限定のイベントも開催しております。
詳しくはホームページをご覧ください。

【ホテルJALシティ那覇】
国際通りの中央に位置し、観光にもビジネスにも利便性抜群なホテルJALシティ那覇
那覇市の国際通り中央に面しており、沖縄都市モノレール「ゆいレール」美栄橋駅より徒歩8分、空港から車で15分と利便性よく、観光にもビジネスにも最適なホテルです。全室禁煙、シモンズ社製のベッドを全室に設置、全館Free Wi-Fiと快適な滞在と心地よい眠りをお約束します。最上階14階には、機能性とくつろぎを兼ね備えたJプレミアムフロアをご用意しております。レストラン ボナペティでは、地産地消にこだわり沖縄ならではの旬の食材とシェフこだわりの味をお楽しみいただけます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン