企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

アマンディーヌ・シャイノーが手がける本場フランス料理を3日間限定で提供

(2018/6/1)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:マリオット・インターナショナル

アマンディーヌ・シャイノーが手がける本場フランス料理を3日間限定で提供

世界を舞台に活躍するフランス人女性“マスターシェフ”が初来日

 セント レジス ホテル 大阪 (所在地:大阪市中央区 / 総支配人:近藤 豪) は、世界で活躍するフランス人女性“マスターシェフ”アマンディーヌ・シャイノーをゲストシェフとして招聘し、6月7日(木)~ 9日(土)の3日間限定で、彼女が腕を振るう本場のフランス料理をご提供いたします。



 アマンディーヌ・シャイノー氏は、アラン・デュカスやヤニック・アレノをはじめとする数々の有名シェフのもとで腕を磨いてきたパリの有名女性シェフです。2012年には、料理人にとって最も栄誉あるコンクール「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」のフランス大会で準優勝に輝きました。そのモデルのような容姿と、若干30代でありながら人気料理番組「マスターシェフ」の審査員に選ばれるなど、輝かしいキャリアが注目を集めています。初来日となる今回、セント レジス ホテル 大阪のゲストだけにお届けするのは、伝統の味に誠実でありながらも自由で挑戦的な、アマンディーヌシェフの代表的な本格フレンチです。創造的で繊細な本場の味を目で舌でお楽しみください。

■「マスターシェフ」アマンディーヌ・シャイノーのスペシャルメニュー開催概要
期 間: 2018年6月7日(木)~9日(土)
時 間:ランチ(11:30~14:00L.O.)およびディナー(17:30~21:30L.O.)
※通常の営業時間のお好きな時間にご予約下さい。
場 所: 1-2F フレンチビストロ『ル ドール』
料 金:【ランチ】お1人様 ¥5,000(3品 + 1デザート)/ ¥7,500(4品 + 1デザート)
【ディナー】お1人様 ¥8,500(5品 + 1デザート)/ ¥12,500(6品 + 1デザート)
※別途、消費税・サービス料が加算されます。
H P:  http://www.stregisosaka.co.jp/ruedor_amandine


■ご予約・お問合せ: レストラン予約 06-6105-5659(10:00~20:00)※2日前までに要予約

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

寄り道の科学 折り紙の本

寄り道の科学 折り紙の本

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン