企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/6/4)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ
新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 総支配人:水谷徳之)は、2018年6月30日(土)、7月1日(日)の2日間、レストラン「シャングリ・ラ」にて「デザートバイキング」を開催いたします。
公式WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/plan/34812/index.html
3回目の開催となる今回の「デザートバイキング」は、夏らしく甘酸っぱいベリーやオレンジ、抹茶などのケーキを含む14種類のデザートをお1人さま2,200円でお楽しみいただける2日間限定のイベントです。
中でも、スポンジの上に爽やかな風味のレモンクリームと、さっぱりとしたマスカルポーネムースを重ね、マンゴーやベリーでデコレーションされた「マスカルポーネ」や、マシュマロやワッフル、プチシューをたっぷりのチョコレートにくぐらす「チョコレートファウンテン」はおすすめです。
その他、クロワッサンやポテトフライといったライトミールもご用意しておりますので、ソフトドリンクバーと合わせてお好きなだけご堪能いただけます。
レストラン「シャングリ・ラ」では、4回目のデザートバイキングを10月に予定しております。今後も幅広い世代に楽しんでいただける企画を提供してまいります。
《デザートバイキング 開催概要》
【期間】2018年6月30日(土)、7月1日(日)
【時間】15:30~17:00 ※要予約
【料金】お1人さま 2,200円
【メニュー】
●デザートメニュー
・ヨーグルトベリームースのケーキ
・メープルアマンダ
・ラズベリーホワイト・オレンジアールグレイ
・マロンカシス
・ショコラショコラ
・紫芋とショコラのケーキ
・マスカルポーネ
・キャラメルポテト
・抹茶のケーキ
・カップゼリー
・アイス2種
・チョコレートファウンテン
●ライトミール
・ポテトフライ
・クロワッサン
・チョコデニッシュ
●ドリンクメニュー
・コーヒー(アイス、ホット) ・紅茶(アイス、ホット)
・カルピス ・コカコーラ ・ジンジャエール ・オレンジジュース ・ウーロン茶
※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれております。
※都合により、メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
《レストラン「シャングリ・ラ」概要》
木の温もり感じる、あたたかな雰囲気のレストラン。地下鉄御堂筋線「江坂」駅より徒歩2分。東急ハンズと併設しており、ファミリーやビジネス、記念日のパーティーやご宿泊の際のお食事など気軽にご利用いただけます。
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:06-6338-4095(シャングリ・ラ直通)
■新大阪江坂東急REIホテル 概要
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)
部屋数363室、レストラン1ヶ所、宴会場5ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、新大阪江坂東急インから名称変更
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。