企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

カラフルなデザートが楽しめる!「デザートバイキング」を開催

(2018/6/4)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

カラフルなデザートが楽しめる!「デザートバイキング」を開催

新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 総支配人:水谷徳之)は、2018年6月30日(土)、7月1日(日)の2日間、レストラン「シャングリ・ラ」にて「デザートバイキング」を開催いたします。


デザートバイキング
公式WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/plan/34812/index.html

3回目の開催となる今回の「デザートバイキング」は、夏らしく甘酸っぱいベリーやオレンジ、抹茶などのケーキを含む14種類のデザートをお1人さま2,200円でお楽しみいただける2日間限定のイベントです。

中でも、スポンジの上に爽やかな風味のレモンクリームと、さっぱりとしたマスカルポーネムースを重ね、マンゴーやベリーでデコレーションされた「マスカルポーネ」や、マシュマロやワッフル、プチシューをたっぷりのチョコレートにくぐらす「チョコレートファウンテン」はおすすめです。

その他、クロワッサンやポテトフライといったライトミールもご用意しておりますので、ソフトドリンクバーと合わせてお好きなだけご堪能いただけます。

レストラン「シャングリ・ラ」では、4回目のデザートバイキングを10月に予定しております。今後も幅広い世代に楽しんでいただける企画を提供してまいります。


マスカルポーネ
チョコレートファウンテン

《デザートバイキング 開催概要》
【期間】2018年6月30日(土)、7月1日(日)
【時間】15:30~17:00 ※要予約
【料金】お1人さま 2,200円
【メニュー】
●デザートメニュー
・ヨーグルトベリームースのケーキ
・メープルアマンダ
・ラズベリーホワイト・オレンジアールグレイ
・マロンカシス
・ショコラショコラ
・紫芋とショコラのケーキ
・マスカルポーネ
・キャラメルポテト
・抹茶のケーキ
・カップゼリー
・アイス2種
・チョコレートファウンテン
●ライトミール
・ポテトフライ 
・クロワッサン
・チョコデニッシュ
●ドリンクメニュー
・コーヒー(アイス、ホット) ・紅茶(アイス、ホット)
・カルピス ・コカコーラ ・ジンジャエール ・オレンジジュース ・ウーロン茶

※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれております。
※都合により、メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。


レストラン「シャングリ・ラ」

《レストラン「シャングリ・ラ」概要》
木の温もり感じる、あたたかな雰囲気のレストラン。地下鉄御堂筋線「江坂」駅より徒歩2分。東急ハンズと併設しており、ファミリーやビジネス、記念日のパーティーやご宿泊の際のお食事など気軽にご利用いただけます。
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:06-6338-4095(シャングリ・ラ直通)



ホテル外観

■新大阪江坂東急REIホテル 概要
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)
部屋数363室、レストラン1ヶ所、宴会場5ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、新大阪江坂東急インから名称変更

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン