企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

夢の続きはレッドロブスターで… レッドロブスター舞浜イクスピアリ店 5月29日(火)グランドオープン!

(2018/6/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:レッドロブスタージャパン株式会社

夢の続きはレッドロブスターで… レッドロブスター舞浜イクスピアリ店 5月29日(火)グランドオープン!

レッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都品川区 代表:大塚啓)は、2018年5月29日(火)にレッドロブスター舞浜イクスピアリ店をオープンいたしました。連日多くのお客様にご来店頂いております。国内では24店舗目、千葉県内では3店舗目の出店となります。 


【“夢の続き”を感じられる非日常的な空間】

イクスピアリ内に出店させて頂くレッドロブスターは、自慢のロブスタータンクはもちろんのこと、木の温かみを生かしたオールドアメリカンな雰囲気と海沿いのリゾート地の小さなレストランのようなスタイリッシュさを融合させ、さらに“海”や“港”を連想させるディスプレイを効果的に配置いたしました。非日常的な雰囲気の中で楽しむお食事、それはまさに“夢の続き”を感じて頂けるような空間を創出いたします。


開放感のあるエントランス付近。
カジュアルな雰囲気の中に「海」を連想させるディスプレイを効果的に配置しています。

灯台の壁画が象徴的な空間。ライトのデザインも特徴的です。


【心躍る種類豊富なメニューの数々!】

看板メニューの「ライブロブスター」をはじめ、カニや海老などのシーフードだけではなくステーキやパスタ、ピザ、等幅広いメニューが楽しめるのはレッドロブスターならでは。
シーンを問わず、小さなお子様から大人の方まで幅広い年齢のお客様にお楽しみ頂くことが可能です。
種類豊富なメニューの中から舞浜イクスピアリ店の看板メニューをいくつかご紹介いたします。



<ロブスターの黄金焼き&カットステーキwithガーリックライス>
プリプリのロブスターの爪と尻尾の部分を特製マヨネーズソースで焼き上げました。ジューシーなカットステーキとオリジナルガーリックライスの組み合わせは相性抜群です。



オイスターの浜焼き風
旨味たっぷりの牡蠣の素材を生かした調理法でお楽しみ頂きます。シンプルだからこそ美味しい大人気のメニューです。



ラグジュアリーペアセット
2名様用の贅沢なペアセット。シーフードもお肉も楽しむことが出来ます。ボリュームも大満足。

舞浜に誕生した新たなレッドロブスターで素敵なひと時をお過ごしください。


【店舗詳細】
所在地:千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ3F グレイシャス・スクエア
席数:117席(全席禁煙)
電話:047-712-7650
営業時間:11:00~23:00(L.O.22:00)※ご予約は7月1日より受付開始(予定)

【レッドロブスターとは】
レッドロブスターは1968年にアメリカで誕生し、現在全世界で740店舗を展開する全米NO.1シーフードレストランチェーン“レッドロブスター”。今年でブランド誕生50周年を迎えました。
日本には1982年に上陸し、首都圏を中心に、南は沖縄まで展開中です。
「安全・安心」にこだわりご提供しているメニューは、ロブスターやカニ、エビなどのシーフードを主体とし、ステーキ・パエリア・パスタ・ピザなどもご用意。お子様メニューもご用意しておりますので、大人から子どもまで幅広い年齢のお客様にご満足頂けます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン