企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

LE SALON JACQUES BORIE(ル サロン ジャック・ボリー)に夏限定のパフェが登場!

(2018/6/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 資生堂パーラー

LE SALON JACQUES BORIE(ル サロン ジャック・ボリー)に夏限定のパフェが登場!

資生堂パーラーが運営するカフェ・キュイジーヌ「ル サロン ジャック・ボリー」(伊勢丹新宿店本館4階)は、2018年6月16日(土)から9月2日(日)まで、冷たいグラスデザート“クープグラッセ”をご用意いたします。チョコレートと塩キャラメルをメインとしたオリジナルレシピのアイスクリームとバナナやカカオ二ブなどを使ったひと品です。フランスのエスプリが香るラグジュアリーなレディパフェを優雅な空間でお楽しみください。



COUPE GLACÉE (chocolat glacée el glace caramel salé au sel de Noirmoutier)
グラスの中で奏でるショコラと塩キャラメルのアイスクリーム2,400円

カカオの香り引き立つチョコレートとフランスのノアルムティエ島産海塩を使った塩キャラメルをそれぞれオリジナルレシピでアイスクリームに仕立て、トンカ風味のクランブルやカカオニブ、バナナ、アーモンド、ショコラを盛り付けたクープグラッセです。甘すぎない大人な味わいは熱い夏にぴったり。なめらかなアイスクリームと食感も楽しい素材のマリアージュをお楽しみください。


カフェ・キュイジーヌ「ル サロン ジャック・ボリー」

世界にひとつだけのオンリーワン・サロンをコンセプトに、M.O.F.(フランス国家最優秀料理人賞)の称号をもつジャック・ボリー初のプロデュースとなるカフェ・キュイジーヌ。日本におけるフランス料理の第一人者と評されるシェフ ジャック・ボリーの卓越した技と感性を受け継いだ料理と、パティスリーワゴンから供されるエレガン
トなデザートをお楽しみいただけます。

※写真はイメージです。
※価格は税込。別途サービス料10%を頂戴いたします。





■所在地  東京都新宿区新宿3-14-1伊勢丹新宿店本館4階
■TEL    03-5363-5688  
■営業時間 10:30 - 20:00〔ランチ11:00-14:30(L.O.)/ディナー17:00-19:00(L.O.)〕 
■URL    http://parlour.shiseido.co.jp/lesalon/?rt_pr=pl214

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン