企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

夏のごちそう勢ぞろい「おいしいダイニング サマーフェスティバル」 開催

(2018/6/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

夏のごちそう勢ぞろい「おいしいダイニング サマーフェスティバル」 開催

2018年7月1日(日)~8 月 31 日(金)



おいしいダイニング サマーフェスティバル詳細はこちら▼
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/35369/index.html

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 八木 進午)では、2018 年7月1日(日)~8 月 31 日(金)の期間、レストラン「赤坂スクエアダイニング」(3F)にて、ディナーブッフェ「おいしいダイニング サマーフェスティバル」を開催します。

冷たいビールが一層に美味しく感じる夏。本ディナーブッフェでは、涼しいホテルの中でも夏気分を満喫していただけるよう、“泡”がどんどん欲しくなる夏メニューを揃えてお迎えいたします。

ビールを片手にお召し上がりいただきたいのは、牛肉や夏野菜、海老などを串焼きにしてグリルした「ブロシェットBBQ風」。豪快にかぶりついてお楽しみください。夏の風物詩として代表される旬の魚・鱧(はも)と、強い日差しを受けて育つ、沖縄県では馴染み深い肉厚な葉“長命草”は天婦羅に。実演コーナーで出来たてをご提供します。もちろん、ホテルブッフェならではの、ローストビーフ(国産牛)カッティングサービスや握り寿司も外しません。ライブ感満載の活気ある“お祭り”のような雰囲気をお楽しみください。

また、この期間限定で、人気の“泡”3種類を飲み比べ出来るお得な「飲み比べセット」と、香り豊かなスパークリングワイン「ポールスター」にシャーベットをプラスした、見た目も可愛らしいカクテルをご用意いたしました。まずは冷たいドリンクで喉を潤し、お気に入りのお料理をお皿に盛り、欲張りな夏の夜をお過ごしください。

赤坂エクセルホテル東急は、今後も様々な趣向を凝らしたメニューを展開し、食の『おもてなし』を追求して参ります。

■「おいしいダイニング サマーフェスティバル」概要
提供期間:2018年7月1日(日)~8月31日(金)
提供時間:17:00~22:00(120分制)*要予約 *混雑時は2部制
料  金:大人 6,000円、グランエイジ(60歳以上) 5,500円、小学生 2,200円、幼児(4~6歳) 1,200円、(消費税・サービス料込み/3歳以下無料)



※食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。(掲載以外にもメニュー写真をご用意しております)

■期間限定ドリンク


飲み比べセット(3杯セット) 1,500円
● アサヒ エクストラコールド
● TOKYO隅田川ブルーイング
● ブラックニッカ フリージングハイボール






樽詰スパークリングワイン ポールスターカクテル 各950円
● マンゴーポールスター (マンゴーシャーベット入り)
● カシスポールスター (カシスシャーベット入り)
● シトラスモヒートポールスター (柚子シャーベット入り)



ブッフェコーナー■「赤坂スクエアダイニング」について
赤坂見附の交差点を見渡す、ブッフェとレストラン。2つのコーナーからなり、ウッディーで落ち着いた雰囲気。お食事・喫茶・お酒など、様々なシーンでご利用になれ、お一人様から大人数まで対応できる柔軟性と機能性を兼ね備えます。
営業時間
[平   日]  6:00~23:00(ラストオーダー22:30)
[土・日・祝日]  6:00~22:00(ラストオーダー21:30)


お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン