企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/6/22)
カテゴリ:キャンペーン
リリース発行企業:株式会社ワンダーテーブル
創業25周年を記念し、メニューリニューアル
株式会社ワンダーテーブル(代表取締役社長 秋元巳智雄)は、タイ料理レストラン「エラワン」の創業25周年を機に、2018年7月1日(日)より、メニューをリニューアルします。こだわりの新鮮食材を使用し、人気の“タイしゃぶ”やシーフード料理を中心とした、タイの代表的な料理をより美味しくご用意します。シーフードは全国各地から旬のものを取り寄せ、バジルやレモングラスなどのフレッシュハーブは香りの高いものに拘ります。盛り付けや彩りも、さらに豊かになるので、見た目だけでも食欲が増します。また、期間限定で、SNS投稿キャンペーンも開催します。
【ハーブや魚介はフレッシュ。見た目はより華やかに。】
新メニューにはフレッシュなハーブと厳選した魚介を使用します。看板料理は、タイ風しゃぶしゃぶ “タイしゃぶ”。秘伝のトムヤクンスープと鶏ガラスープに、新鮮な魚介はもちろんのこと、手作りのすり身ボール、三重県松坂ポークや米国産牛肩ロース、契約農家から仕入れた新鮮野菜などを入れてお楽しみいただきます。その他、新鮮な白身魚を丸ごと一匹使ったタイ風アクアパッツァをはじめとしたシーフード料理、トムヤムクン、グリーンカレーなどタイ料理の代表格ともいえる料理にはフレッシュハーブをふんだんに使用し、香りは豊かに、見た目はより華やかに演出します。ドリンクは、東南アジア原産の青い花を使用した色鮮やかなカクテルや南国フルーツを使用したオリジナルのトロピカルカクテルを充実させます。
【SNS投稿キャンペーン!投稿して、びっくり紫色カクテルをプレゼント】
2018年7月1日(日)から1か月間、このリニューアルしたメニューをお試しいただくキャンペーンを開催します。 お客様がお使いのSNSで、ご注文いただいたお料理の写真を投稿いただくと、「アンチャンスパークリング」を1杯プレゼントします。“アンチャン”は、青い花が特徴の東南アジア原産の植物です。酸性のものを加えると紫色に変わるのが特徴です。「アンチャンスパークリング」は、お客様がご自身でスパークリングワインに“アンチャン”を加えて色の変化を楽しみます。鮮やかな紫色へ染まっていくスパークリングは、思わず携帯で撮影したくなるアイテムです。
期間:
2018年7月1日(日)~7月31日(火)
内容:
お客様のSNS(Facebook、Twitter、インスタグラム等)に、エラワンでご注文いただいたお料理をその場で投稿いただき、お店のスタッフに画面を見せていただくと、カクテル「アンチャンスパークリング」を1杯サービスいたします(ノンアルコールアンチャンドリンクへ変更化)。
【エラワンとは】
店舗: エラワン 新宿東口店
電話:03-3359-3814
住所:東京都新宿区新宿3-28-10
ヒューマックスパビリオン4F
営業時間:月~日 11:30~16:00(L.O.15:00)
月~金 17:30~23:00(L.O.22:00)
土日祝 17:00~23:00(L.O.22:00)
平均予算:4,500円
※掲載用画像:http://30d.jp/wonder10/32
―本件に関するお問合せー
株式会社ワンダーテーブル 広報担当 竹原真理子
TEL:090-5800-7019 FAX:03-3379-8165
E-Mail:mariko-takehara@wondertable.com
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。