企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

タイ料理レストラン「エラワン」SNS投稿で“インスタ映えカクテル”プレゼント

(2018/6/22)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ワンダーテーブル

タイ料理レストラン「エラワン」SNS投稿で“インスタ映えカクテル”プレゼント

創業25周年を記念し、メニューリニューアル

株式会社ワンダーテーブル(代表取締役社長 秋元巳智雄)は、タイ料理レストラン「エラワン」の創業25周年を機に、2018年7月1日(日)より、メニューをリニューアルします。こだわりの新鮮食材を使用し、人気の“タイしゃぶ”やシーフード料理を中心とした、タイの代表的な料理をより美味しくご用意します。シーフードは全国各地から旬のものを取り寄せ、バジルやレモングラスなどのフレッシュハーブは香りの高いものに拘ります。盛り付けや彩りも、さらに豊かになるので、見た目だけでも食欲が増します。また、期間限定で、SNS投稿キャンペーンも開催します。



ハーブや魚介はフレッシュ。見た目はより華やかに。


新メニューにはフレッシュなハーブと厳選した魚介を使用します。看板料理は、タイ風しゃぶしゃぶ “タイしゃぶ”。秘伝のトムヤクンスープと鶏ガラスープに、新鮮な魚介はもちろんのこと、手作りのすり身ボール、三重県松坂ポークや米国産牛肩ロース、契約農家から仕入れた新鮮野菜などを入れてお楽しみいただきます。その他、新鮮な白身魚を丸ごと一匹使ったタイ風アクアパッツァをはじめとしたシーフード料理、トムヤムクン、グリーンカレーなどタイ料理の代表格ともいえる料理にはフレッシュハーブをふんだんに使用し、香りは豊かに、見た目はより華やかに演出します。ドリンクは、東南アジア原産の青い花を使用した色鮮やかなカクテルや南国フルーツを使用したオリジナルのトロピカルカクテルを充実させます。

【SNS投稿キャンペーン!投稿して、びっくり紫色カクテルをプレゼント】




2018年7月1日(日)から1か月間、このリニューアルしたメニューをお試しいただくキャンペーンを開催します。 お客様がお使いのSNSで、ご注文いただいたお料理の写真を投稿いただくと、「アンチャンスパークリング」を1杯プレゼントします。“アンチャン”は、青い花が特徴の東南アジア原産の植物です。酸性のものを加えると紫色に変わるのが特徴です。「アンチャンスパークリング」は、お客様がご自身でスパークリングワインに“アンチャン”を加えて色の変化を楽しみます。鮮やかな紫色へ染まっていくスパークリングは、思わず携帯で撮影したくなるアイテムです。

期間:
2018年7月1日(日)~7月31日(火)
内容:
お客様のSNS(Facebook、Twitter、インスタグラム等)に、エラワンでご注文いただいたお料理をその場で投稿いただき、お店のスタッフに画面を見せていただくと、カクテル「アンチャンスパークリング」を1杯サービスいたします(ノンアルコールアンチャンドリンクへ変更化)。


【エラワンとは】
店舗: エラワン 新宿東口店
電話:03-3359-3814
住所:東京都新宿区新宿3-28-10
ヒューマックスパビリオン4F
営業時間:月~日 11:30~16:00(L.O.15:00)
月~金 17:30~23:00(L.O.22:00)
土日祝 17:00~23:00(L.O.22:00)
平均予算:4,500円
※掲載用画像:http://30d.jp/wonder10/32

本件に関するお問合せ
株式会社ワンダーテーブル 広報担当 竹原真理子
TEL:090-5800-7019  FAX:03-3379-8165  
E-Mail:mariko-takehara@wondertable.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン